返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-4-13 17:48 发表

弱弱的告诉你,元素号转CM是我练的。哈哈哈~~

马路很正常了。我们50多号人照样马路。激情过就好了,杀人爽爽

他有CM? 不认识...只见过CK.......昨天开打前跑来找我买年糕= =..我说我自己都不够了..的确是很久没换ROB,没找代买买补给.一直在吃老本,导致只有,2,3千万,现金,以及1千年糕左右.50毒..400天果的货存了....(别说这些算多,一次GVG我就可以吃掉这些了- -..天果可能吃不掉400,但是吃150以上是正常)
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:52 发表
  其实= = 大蓝你想太多啦= = 猫还是绝对优势的

我也没啥想法..就是郁闷了.......

要是非说有啥想法...你丫的下次再水我...我就抽死你....

继续水此帖.....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 17:52 发表

怎么激情怎么玩。城这个不重要的拉。。。一波流也不错啊~~~猪~~~~

别纠结了 下次拿回来吧  总结教训!!

一波流是激情啊...看召唤出来,那人山人海的........多激情......

可惜就是没结果..导致激情残疾了...................

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 17:54 发表

他有CM? 不认识...只见过CK.......昨天开打前跑来找我买年糕= =..我说我自己都不够了..的确是很久没换ROB,没找代买买补给.一直在吃老本,导致只有,2,3千万,现金,以及1千年糕左右.50毒..400天果的货存了... ...

恩 有CM。以前在花边打的时候就开的CM。你400果子够我用一个月GVG了,抢劫了。

现在ROB直接找马马他们买咯。笨蛋。50毒刷不了几次吧?

游戏开心点吧~别老为游戏郁闷了。笨死了。记得下次叫你们会的SG给他套属性
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

!!!

昨天GVG的人数蛮多,热带也好多人。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 05:55 PM 发表

我也没啥想法..就是郁闷了.......

要是非说有啥想法...你丫的下次再水我...我就抽死你....

继续水此帖.....

其实我也瞒不好意思的 真的想去帮你 哎 虽然不知道能帮上不 但是主要是先答应热带的

而且 真的 gvg这种有时候冒险 就可能损失很大 不过我还是相信你和猫的

原帖由 5613562 于 2009-4-13 05:57 PM 发表
昨天GVG的人数蛮多,热带也好多人。

39。。。。第一次看到 3c 地一次看到

我要崩溃了啊,为什么在莫斯科开不了月光下的小水车!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 05:46 PM 发表
2连.......
昨天 JF1的完美都被破了......也是元素干的好事...

话说这孩子昨天很出彩.....破了完美JF1..最后还刷掉我们的SD1....够拉风的....

居然让我们几十号人马路了...我这个心情啊................ ...

我一直很低调的 我的喇叭= = 很低调所以一般看不到的

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:52 发表
  其实= = 大蓝你想太多啦= = 猫还是绝对优势的

HO HO ..强大的4连..水帖...

绝对优势嘛...只指 争霸了......

下个月我都不知道要不要再组织闪会争霸.......组织太麻烦..要提前一天找代买准备补给..

一礼拜打2天,准备补给2天...就要4天= =...蓝总日理万机.....4天时间耗在你们这群小鬼身上,不出去应酬客户,这是显然不可能的....

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 05:59 PM 发表
我要崩溃了啊,为什么在莫斯科开不了月光下的小水车!

= =。。。。。。。。。。这个 太bt的 当然不让开

我们会GVG都40人+ 噢NO

!!!

昨天虚幻高潮的时候30人。
我3开,有只SB双开。
其他不知道还谁双开。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 18:00 发表

= =。。。。。。。。。。这个 太bt的 当然不让开

我们用了地领+放怪+诗人乌娘月光下小水车搞那几个封包~~激情啊 HAPPY啊

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 06:00 PM 发表
我们会GVG都40人+ 噢NO

鄙视你 别拿 sy 和我们比= =人数有差距的