返回列表 发帖
为什么你们都在SY。。。。为什么新生到哪里都空荡荡。。。无限怨念中。。。[m_犯错]

回复 #76 chris.V 的帖子

原帖由 有理知花 于 2009-4-17 16:05 发表
LS的我们交换照片吧,估计你见的那张和我见的那张不同.另外...现在照片交易很流行,工会内部照片换拖练- -  被布丁看到我要被打死了...

吼 ![m_找抽]
我要告密~[m_扭来扭去]
讓布丁把你閹了 ! 
大前天閒得一連看看了3套電影[m_装可爱]

LS的我们交换照片吧,估计你见的那张和我见的那张不同.另外...现在照片交易很流行,工会内部照片换拖练- -  被布丁看到我要被打死了...

纯引用...
招唤布丁
喂喂...你能别这么乐观吗!~

怎么说你好呢,好好的财路不走,非要拿石头砸自己的脚,你敢多说一句话,直接把你的贼鱼手剁了。。

星期一到五的白天……怪不得要喊喇叭啦……祝你好运

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 godsunapollo 于 2009-4-17 19:57 发表

怎么说你好呢,好好的财路不走,非要拿石头砸自己的脚,你敢多说一句话,直接把你的贼鱼手剁了。。

其实,最近我也看上卖肉的ILC了...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 chris.V 于 2009-4-17 17:33 发表
为什么你们都在SY。。。。为什么新生到哪里都空荡荡。。。无限怨念中。。。[m_犯错]

4242..来SY嘛

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-4-17 19:52 发表

纯引用...
招唤布丁

缺了个小米

回家了
输的一塌糊涂
输了的都可以把RO最好的装备都买一套了

原帖由 Kevin_小腾 于 2009-4-18 02:56 发表
其实lz你游戏里面叫什么?

你猜? 猜对有奖!

原帖由 duckuler 于 2009-4-18 03:18 发表
回家了
输的一塌糊涂
输了的都可以把RO最好的装备都买一套了

偶像。。。
都叫你不要去了,不相信我。

不对。答对有奖的哈。