返回列表 发帖
原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:30 发表

明明就是你和老婆欺负我= =天天邪恶我...

我米有~
我是很顺洁的岁岁~
我很顺洁~
我是好银~
我从不欺负笨蛋的`

哈哈~我想起了今天 那个开封包的人过来骂我们

然后我对他说 HI 笨蛋你好!
             HI 笨蛋再见!

一直刷屏,那人后面不跟我们说话了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

哈哈  大蓝昨天心情不好的说= = 因为 因为。。。 不提拉 不然 他看到肯定要ooxx我的 最近可能菊花爆多啦= =

那个我老婆 我老婆  还有 我家岁岁 我家岁岁

他们  他们 真 真 的 很邪恶的= = 哎。。。。

他怎么了?倒~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

激情背后的伤心咯= =

哎~~游戏而已,何必这么再意呢?马马更健康

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:34 发表
哈哈  大蓝昨天心情不好的说= = 因为 因为。。。 不提拉 不然 他看到肯定要ooxx我的 最近可能菊花爆多啦= =

那个我老婆 我老婆  还有 我家岁岁 我家岁岁

他们  他们 真 真 的 很邪恶的= = 哎。。。。

你不说,我自己说....蓝总昨天很郁闷.特郁闷,超级郁闷!!!

57分沙皮说刷掉SD1,我说不刷,再等等吧...担心一会一波流怕别人近来偷袭SD1空城.
接着...我便没刷..于是一直忍啊忍的..到了58分30秒.眼看马上就要一波流了.于是便刷掉了.接着便是
一波流JF 1....让我狗屎运的冲到华丽了..切换武器,研磨,暗水,du药,狂怒..所有状态全上,结果...关键的这一秒.
自己把鼠标点错,点到华丽旁边一个AB身上...2秒后= =..被隔壁的另一个AB送出来了..
要是没把鼠标点错,是肯定下了的( 对于这点别有疑问.蓝总全状态下C时间是1秒,谢谢)

死回来以后.马上GVG就结束..回头一看...SD1掉了.......(元素刷掉的...)..

我这个心情啊....马上就开始黑暗了..........
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 17:42 发表

你不说,我自己说....蓝总昨天很郁闷.特郁闷,超级郁闷!!!

57分沙皮说刷掉SD1,我说不刷,再等等吧...担心一会一波流怕别人近来偷袭SD1空城.
接着...我便没刷..于是一直忍啊忍的..到了58分30秒.眼看马 ...

暗道理来说58分刷很稳当的啊。安咯拉~~~

我们习惯59分刷。HOHO~~~

下次加油了,你最厉害了。。。乌龟爬爬大蓝猪~~~

其实马路这个也要看运气的,难得马路吃,别不开心了,下次记得刷人当华丽刷哈。。

2连.......
昨天 JF1的完美都被破了......也是元素干的好事...

话说这孩子昨天很出彩.....破了完美JF1..最后还刷掉我们的SD1....够拉风的....

居然让我们几十号人马路了...我这个心情啊..................

至于傻封嘛...就不逼你鸟...逼你,你还不是米办法..呼..谁让你人见人爱= =....

最后...居然让俺发现这么个帖子! 你丫的刷喇叭的时候我怎么米看见...
彻底水掉此帖!!!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 05:42 PM 发表

接着...我便没刷..于是一直忍啊忍的..到了58分30秒.眼看马 ...

大蓝啊 大蓝

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 17:46 发表
2连.......
昨天 JF1的完美都被破了......也是元素干的好事...

话说这孩子昨天很出彩.....破了完美JF1..最后还刷掉我们的SD1....够拉风的....

居然让我们几十号人马路了...我这个心情啊................ ...

弱弱的告诉你,元素号转CM是我练的。哈哈哈~~

马路很正常了。我们50多号人照样马路。激情过就好了,杀人爽爽

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:46 发表

大蓝啊 大蓝

看吧,他憋不住的

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 17:44 发表

暗道理来说58分刷很稳当的啊。安咯拉~~~

我们习惯59分刷。HOHO~~~

下次加油了,你最厉害了。。。乌龟爬爬大蓝猪~~~

其实马路这个也要看运气的,难得马路吃,别不开心了,下次记得刷人当华丽刷哈。。

恩! 按道理 59是最保险! 但是如果59才刷的话,一波流就来不及了啊.

现在想想...貌似昨天真不应该一波流的...守好SD1,FY1..2C结束就完了.多健康,多河蟹....(别指望一波流前2分钟飞人守C,最后时间只有35号人在线,分不出人来守C的,况且沙皮45才出现,来不及安排的)

我认错= = ..因为我怂恿过几句" 沙皮..来个一波流....."

原帖由 来骗票01 于 2009-4-13 17:50 发表

恩! 按道理 59是最保险! 但是如果59才刷的话,一波流就来不及了啊.

现在想想...貌似昨天真不应该一波流的...守好SD1,FY1..2C结束就完了.多健康,多河蟹....(别指望一波流前2分钟飞人守C,最后时间只有3 ...

怎么激情怎么玩。城这个不重要的拉。。。一波流也不错啊~~~猪~~~~

别纠结了 下次拿回来吧  总结教训!!

其实= = 大蓝你想太多啦= = 猫还是绝对优势的