返回列表 发帖
LZ要幸福~~~
也许勇敢的人总是要付出多一点的代价
可是永远会比那些儒弱的躲在角落的人得到的多
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

说的好像我很不关心你一样……我也睡了,今天特别困……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

= =|
LZ加油吧,付出总会有回报滴

哎....又走了几个....
lz不要难过了,整理整理心情面对美好的明天吧

好像很熟悉的音乐
失踪多年终于找到了你。

原帖由 dearaya9421 于 2009-4-22 08:21 发表
哎....又走了几个....
lz不要难过了,整理整理心情面对美好的明天吧

诶诶,火山啊。偶像-,-
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

原帖由 hikaruting 于 2009-4-21 23:54 发表
LZ要幸福~~~
也许勇敢的人总是要付出多一点的代价
可是永远会比那些儒弱的躲在角落的人得到的多

曾经得到的过快乐

现在是还债的时候了。。

呵呵

原帖由 正版卡卡西 于 2009-4-22 09:56 发表
好像很熟悉的音乐

泪的告白

好象是叫这个

话说...我这新手没见过这名..

原帖由 魔高一尺 于 2009-4-22 11:12 发表
话说...我这新手没见过这名..

我没有纯表情。。。

真的不知道的说..你全名什么

原帖由 魔高一尺 于 2009-4-22 11:16 发表
真的不知道的说..你全名什么

就是苏荷额。。。

[m_傻笑] 不知道的说..本人纯熟菜鸟...
田园混的时间很短...

原帖由 魔高一尺 于 2009-4-22 11:25 发表
[m_傻笑] 不知道的说..本人纯熟菜鸟...
田园混的时间很短...

有点嘲笑的意思诶
我才玩一年
据说你玩了很多年诶

[m_害羞]我来 打酱油滴
[m_路过]