返回列表 发帖
楼上的。。。。。。
可惜我没有存照片的习惯,要不然我不交换
就用照片换拖练得了。。。。。。

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-17 14:44 发表
= =忙碌工作过后我又来了,发现又把某人帖子看错了,52楼的我给看成
“你玩的游戏叫啥……”
我:我擦……着B好狠~不知道叫啥游戏就来顶帖子?!

咳……嗯……加入不加入 ...

狼区我看不上

原帖由 duckuler 于 2009-4-17 15:27 发表

我今天还有赌局那,这几天公司激情了,有人要走,大家准备最后炸他一把,哇哈哈哈哈。。。。。
话说我见过44的照片哦,绝对是美女,让大家流口水的那种。
不过那次的照片似乎有点凶。。。。。。

你这说的也太夸张了- -哪里凶了,那么温柔的。

原帖由 有理知花 于 2009-4-17 16:05 发表
LS的我们交换照片吧,估计你见的那张和我见的那张不同.另外...现在照片交易很流行,工会内部照片换拖练- -  被布丁看到我要被打死了...

贪心伐你?

原帖由 duckuler 于 2009-4-17 16:19 发表
楼上的。。。。。。
可惜我没有存照片的习惯,要不然我不交换
就用照片换拖练得了。。。。。。

[m_不好] 米兰。。你舍得这样对我哦- -?

这个,这个。。。。。。
这不是什么都没有嘛,只是在上P群曾经见过。。。。。。
莫难过莫难过。

你说了就说明你心里就是那么想的![m_哭]

绝对没有,只是说说,真的。
真要有你拿豆腐来砸我就是。。。。。。

拿豆腐砸你岂不是太便宜你了。

扑倒LZ~~~~~~你在哪个服~~~~~~~我也是一个人好无聊~~~~~~~~

回复 #69 jielunsiyu 的帖子

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-17 16:21 发表

狼区我看不上

好~有前途~YOU继续发展吧~8打扰啦
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 chris.V 于 2009-4-17 16:46 发表
扑倒LZ~~~~~~你在哪个服~~~~~~~我也是一个人好无聊~~~~~~~~

扑倒我干嘛。。。我SY的

原帖由 Kevin_小腾 于 2009-4-17 17:09 发表
我们今晚组织去玩额 你来不来 一起把 最好来我们工会一起玩

我不要做灯泡

回复 #74 jielunsiyu 的帖子