返回列表 发帖
原帖由 有理知花 于 2009-4-17 01:30 发表

MD,你个猪啊,怪不得前面还问我那么多问题,44别理他,他不是好东西啊- - 凹照片,凹你妹!

- -我知道裤子是坏人。。。。没想到可以坏到这种程度。 没有把照片给他吧- -?

原帖由 Kevin_小腾 于 2009-4-17 08:48 发表
楼主如果觉闷就来找我和我老婆玩吧..Pm我吧留个Q.我们都愿意陪你玩..

那我不成灯泡类

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-17 10:00 发表

群公告
我们都是朋友。
世界很大。
这里很小。
只想抓住与你相交瞬间的那份感动的心情,
让它成为一个完美的永恒~
         我也没什么把握说你去了一定会找到什么~但是我想至少也算是一个不错的小路 ...

发觉你满好玩的,哈哈
家族群-。-我也要加入么

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-17 11:56 发表

- -我知道裤子是坏人。。。。没想到可以坏到这种程度。 没有把照片给他吧- -?

当然没有啊,我只把你照片放QQ空间了而已啊- -

PS:2层密码- -
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

44母猪 我认识你这么久了 从上P开始到现在 你居然还是不给我照片 太不给面子了

刚到家。
美女也会缺人陪!!? 来吧,我陪你。随叫随到。

搭车求照片

群众纷纷表示不满

原帖由 有理知花 于 2009-4-17 13:01 发表

当然没有啊,我只把你照片放QQ空间了而已啊- -
PS:2层密码- -

乖了

问我要照片的全部54掉

群众对于这种不公平待遇纷纷表示不满

翻毛腔了

翻毛腔啊么用额。反对无效!

= =忙碌工作过后我又来了,发现又把某人帖子看错了,52楼的我给看成
“你玩的游戏叫啥……”
我:我擦……着B好狠~不知道叫啥游戏就来顶帖子?!

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-17 11:57 发表

发觉你满好玩的,哈哈
家族群-。-我也要加入么

咳……嗯……加入不加入~就看你了~反正我暂时也是白天在,在婓杨下的狼区挂炼金~

\(^o^)/~艾伦~

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2009-4-17 01:06 发表
包皮老不好的去赌博
赌完了回来还找龙SIR赌

我今天还有赌局那,这几天公司激情了,有人要走,大家准备最后炸他一把,哇哈哈哈哈。。。。。
话说我见过44的照片哦,绝对是美女,让大家流口水的那种。
不过那次的照片似乎有点凶。。。。。。

LS的我们交换照片吧,估计你见的那张和我见的那张不同.另外...现在照片交易很流行,工会内部照片换拖练- -  被布丁看到我要被打死了...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!