返回列表 发帖
又来清淡的了。。
教主赐予力量,色D与我同在!

原帖由 yunfan 于 2006-5-29 18:30 发表
悄悄的黑枪

螳螂捕蝉黄雀在后,我悄悄的躲你们后面慢慢放..........晚上交易月卡,小猪

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 ~B_B~ 于 2006-5-29 18:58 发表
又来清淡的了。。

做了垫背的了,楼上的还RO吗?

我什么都米看见- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2006-5-29 19:22 发表
我什么都米看见- -

晚上SD大富翁么........昨天找不到你人......

你又可耻的在泡MM了的说~~~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-5-29 19:28 发表

晚上SD大富翁么........昨天找不到你人......

我晚上一直在的好挖昨天。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

其实他在泡别的MM所以在找借口的说
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 旋儿 于 2006-5-29 19:32 发表

我晚上一直在的好挖昨天。。。。

那今天晚上一起来,顺便把守护挖来,上次老是差点我第一,心理不爽额......我们要报仇额哇卡卡卡卡

--- 右击鼠标,然后保存 ---
我承认我很无聊~~~

歌不错...词也很有内容... 就是唱歌的人声音真不咋滴...

评价完毕..闪人!