返回列表 发帖
我有4个ZZ,3个男的,1个女的

目前1个还给号主,3个沦为神教公车号了

我是十字军
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你是想说喵喵の执着也很受嘛[m_傻笑]

女QL..

女QL同上..女QL大爱..女QL本命
虽然我也有女zz
一样的仙境,不一样的RO

女ZZ坐起来很像公主啊。做起来就不知道了。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 死鸭 于 2009-11-10 19:00 发表

因为太卡 玩血少的经常卡一下就倒地了~~~~~~~~~~~~~~~~~~。。。。。SO FS系的号~~~俺不大有好感~~~~~~

修猴子ZZ你又不是没见过。血比我神官还多。
恶心死人的号,哎。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

话说,,三转的女ZZ越来越肥了。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-11-10 23:10 发表
话说,,三转的女ZZ越来越肥了。。。

个个都有巨大的屁股

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 HUDIWEI 于 2009-11-10 22:09 发表
女ZZ坐起来很像公主啊。做起来就不知道了。

公猪吗...坐下一整就是一大陀肉...只见屁股不见人了...
http://weibo.com/priestessrosa

我不是同志,但我有ZZ
QQ:329526498
复制粘贴看大图

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-11-10 23:31 发表

个个都有巨大的屁股

特别是女ZZ,,这个屁股太巨大了。。。是重力黔驴技穷了。。。还是韩国人越来越往横里发展了。。。

我有JJ的,有一隻ZZ,可是經常被人說我沒JJ,求解=.=

原帖由 強強豬 于 2009-11-11 01:03 发表
我有JJ的,有一隻ZZ,可是經常被人說我沒JJ,求解=.=

因为你本来就没JJ,,,你的JJ是人造的。。。