返回列表 发帖
貌似 某人 在某人帖子继续顶 没事的乱惨祸 真是惹是生非 那就继续 不让帖子沉  反正都是乌龟 哈哈 笑

别对号入座 沉的帖子都继续起来 看来很有激情

惹 事非的人 真多  哎= =
胆小如鼠

这年头 哎

成为第一操作ZZ 而努力

原帖由 魅.惑.丞.封 于 2009-4-18 02:56 发表
貌似 某人 朋友 或者某sb 开小号 或者大号 在某人帖子继续顶 那就继续 不让帖子沉  反正都是乌龟 哈哈 笑
连 顶帖子 都不敢明 顶 没理  的乌龟

别对号入座 沉的帖子都继续起来 看来很有激情

惹 事非的 ...

事非 一个巴掌是拍不响的

吵了那么多天勒  还分了N个帖子吵

都是男人  歇了吧

累不````
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

原帖由 up2usummercool 于 2009-4-18 03:18 发表

事非 一个巴掌是拍不响的

吵了那么多天勒  还分了N个帖子吵

都是男人  歇了吧

累不````

累啊  喇叭刷那么多 不敢还  pvp不敢进

帖子 到处被人骂  哎  本来就不想再理啦

不过 本来都没事啦 有人非要乱顶帖子 那我也没办法 喜欢继续煽风点火的人还是很多的

1个巴掌是响不起来的 不过先惹事 才会有响声  凡事都是有先有后

多事的人可以起到煽动作用

那个猪八戒 就是这样 没本事 爱叫

不知道是不是有人也想出来

吵架就不用啦 我没兴趣

然后 本人 从来不觉得抢怪有问题   只是害人有问题

抢的过就来  事情就这么简单

原帖由 魅.惑.丞.封 于 2009-4-18 03:24 发表

累啊  喇叭刷那么多 不敢还  pvp不敢进

帖子 到处被人骂  哎  本来就不想再理啦

不过 本来都没事啦 有人非要乱顶帖子 那我也没办法 喜欢继续煽风点火的人还是很多的

1个巴掌是响不起来的 不过先 ...

2个人继续不肯退一步  还要无休止的吵下去

不如一方气概大点 他说 他骂 你又不少块肉

明眼人一看就知道事情是非 你再多说再强调也没用

不如给大家一个良好的论坛环境

Please`

原帖由 up2usummercool 于 2009-4-18 05:26 发表

2个人继续不肯退一步  还要无休止的吵下去

不如一方气概大点 他说 他骂 你又不少块肉

明眼人一看就知道事情是非 你再多说再强调也没用

不如给大家一个良好的论坛环境

就你在那里顶起来沉的帖子  都没人回啦  现在跑来 说?

前面说的 把事 没完的就是说你 不懂的人  在这里凑什么热闹

帖子沉啦  你顶起来 在这里要环境 就不要没事 多事

最后告诉你 想安静 就看清楚 别乱顶 顶啦就不要在这里装好人

看着头疼

还有不是不肯让步

事情先是我不计较  他要跳出来 骂不过啦就跑啦 说到 有理 和没理上 确实是明眼人一看就知道

骂他的人那么多 也可以说明这点

我已经懒的回帖子 今天一来就看你  去顶起他的帖子 既然想安静 那你跑去 主动 顶帖子 起来??

那就是你自己要继续让事情发展 就不要在这里 说这些不负责人的话

真是头疼 我也没追究啦 反正都知道他是个乌龟

然后你又跑去顶帖子 做事麻烦 你先思考再顶帖子 顶啦就要负责

水帖子 也不能是个帖子就水  你有你的行为准则  你水帖子我没权利管

既然你要在这里多评价 多说话 那么就要开始为自己说的负责

最后 某白痴 的签名就看出 脑袋很有问题 我纯表情 3天 就解除封 他个白痴以为 他有点赚头

看这我非常无语 真是个白痴  人思考问题确实角度都有不同

但是也不排除他那样个无耻思考方法= =   一直不承认错误  自己先害人 然后就说别人还手 是害他

他不做错事 人家害他?  而且抢 不过 就耍赖皮的人  我情愿看小人 也不想看废物

最后想起个恶心的事 开小号 的事 就是他个白痴做的事 自己开小号密着骂 那么有本事开小号

大号 不敢见人的事 都做出来  还在这里装b 说公正 讲道理?

恶心不恶心的行为 最后逃避问题 扯些有的没的 简直就是一娘娘腔  所以旁观者 该说什么 是看时机 看

情况的

原帖由 魅.惑.丞.封 于 2009-4-18 05:47 发表

就你在那里顶起来沉的帖子  都没人回啦  现在跑来 说?

前面说的 把事 没完的就是说你 不懂的人  在这里凑什么热闹

帖子沉啦  你顶起来 在这里要环境 就不要没事 多事

最后告诉你 想安静 就看清 ...

靠 弄的我变煽风点火的了?

我只是晚上没事做 翻了几页帖子 看到那帖子还在 我就进去说 峡谷 激情永在   怎么  说实话也犯法? 搞笑勒

没人顶会在前几页?

话说 我说的话都是中性的 没偏帮谁  反正你们都不认识  我帮了有啥好处?

Please`

你们的事 我又不知道 我帮谁了我 煽什么风了我

我哪个帖子 偏帮某人了 ?说错话了?

你说我 自己不想想因为这事 好吧 就算是他们不对

你们大人有大量 让他们说好了 公道自在人心

现在变的倒好  10个帖子都是有关你和他们的事 有意思么?

还有我平时要工作的 没时间每天回来看帖子 当中隔了几天 休息日 所以我想把 前2,3页的帖子浏览下

发现3,4天没逛  又多出了几个帖子  怎么允许人家开 就不允许我说句话?

我回帖子 就说我是在顶他们?真是莫名勒

Please`

顶魅魅个先,,真得要抢怪凭实力哈,不行来PVP,清场,有能力喇叭别停,背后搞小动作的人,自古都是被鄙视的,

原帖由 up2usummercool 于 2009-4-18 07:03 发表

靠 弄的我变煽风点火的了?

我只是晚上没事做 翻了几页帖子 看到那帖子还在 我就进去说 峡谷 激情永在   怎么  说实话也犯法? 搞笑勒

没人顶会在前几页?

话说 我说的话都是中性的 没偏帮谁  ...

嘿嘿 何必呢 那么多帖子不顶 就顶个骂人帖子上来  现在顶啦 又在这里说这种话

我都说没必要 吵架 既然顶啦帖子 就要看清楚顶什么帖子 做事要负责 顶些吵架帖子

大家都不顶 就你顶 那你 自己做事 不是为拉让事情继续吗?

如果觉得激情怎么不在这个帖子里顶  我告诉你  那个你顶的帖子是在第3页  偏偏 我这个帖子 还有

对有永恒看法2个帖子都在前面第2页 既然都是说这个事 非要去顶那个 是你莫名其妙 还是我莫名其妙?

你有工作 别人就没事?  你不顶那个吵架帖子 我会 跑来回你?

做人有先有后 我说过 这个事 也没必要多谈啦

你要继续顶我也是没什么的 只有让事情继续

你想退出这个麻烦事 我也是支持的 看你自己怎么决定

原帖由 up2usummercool 于 2009-4-18 07:10 发表
你们的事 我又不知道 我帮谁了我 煽什么风了我

我哪个帖子 偏帮某人了 ?说错话了?

你说我 自己不想想因为这事 好吧 就算是他们不对

你们大人有大量 让他们说好了 公道自在人心

现在变的倒好  10 ...

老早说过 你说话是你的权利  我没权利管  也不想管

但是帖子不是  什么帖子都可以乱 顶 乱水的 既然 要说话 要评价 就要开始对自己的话负责

现在 顶拉那种帖子 摆明想继续看激情 凑热闹  现在 看到不对啦就开始觉得 自己被冤枉

那么 负责人的考虑下自己 帖子该不该乱顶 那么多不顶 偏偏 挑 最后面 骂人帖子顶 这个意义有点偏差啦吧

其他我就不多说啦  既然顶拉帖子 要说自己想说的 那么就负责任点

而且帖子我只发一个在先 他们接着一个道歉帖子出来 然后 开始开小号密人 骂人 我老婆火啦 又开个向他们宣战的帖子 不过那帖子锁啦 不能留言  然后他们又出 一道歉帖子

到头来 我还为啦 让论坛不麻烦 帖子说明 让大家都只顶这个

到底是谁不为大家考虑呢?   最后说下 你爱什么什么 我前面就说过 我不想管 也没权利管 那么别人说什么 你不是一样没权利关 那么自己要跳出来 做那么多评价 本来就算啦 评价 没什么 但是把骂人的帖子从 第3页顶回到第1页  偏偏 这么多这个事的帖子你不顶 顶个那白痴骂人的帖子 这个做法 是不是太特别啦?

你一个什么都不明白的人 既然开始要评价这个事 还要把沉的帖子拉上来 就不要在这里搞的事不关己

如果真想 不沾上这种事 就不要乱说 帖子沉啦就不要乱顶

别靠什么靠的  你靠什么东西 看着就 最莫名其妙的是你

原帖由 刺客天下无贼 于 2009-4-18 09:56 发表
顶魅魅个先,,真得要抢怪凭实力哈,不行来PVP,清场,有能力喇叭别停,背后搞小动作的人,自古都是被鄙视的,

嘿嘿谢谢天下大!

情人 我今天不上班咯  事情结素了吗?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-18 12:39 发表
情人 我今天不上班咯  事情结素了吗?

本来结束啦 不过有些人 热闹看不够 非要继续乱顶 那我也没办法 睡觉起来帖子就起来

看来这个 帖子人气太高啦  有些 惹事生非 事不关己 喜欢继续

舆论的力量是强大的

up2usummercool   多说没意义啦  

也许这个事应该像前2天一样沉啦 对你的说法也许有点过余极端

不过事以结束 所以就让他该怎么就怎么办

大家现在都不用多评论啦

他们游戏里 已经是被很多人鄙视啦  这里 他们也没理啦 所以 也没必要 继续啦

原帖由 魅.惑.丞.封 于 2009-4-18 12:41 发表

本来结束啦 不过有些人 热闹看不够 非要继续乱顶 那我也没办法 睡觉起来帖子就起来

看来这个 帖子人气太高啦  有些 惹事生非 事不关己 喜欢继续

舆论的力量是强大的

我很迷茫
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!