返回列表 发帖
原帖由 魅.惑.丞.封 于 2009-4-15 13:57 发表

哈哈 其实你可以单条mjs的说= =

刷个毒上

估计 2 3下秒啦= =

带个血球下来嘛= =

不行啊,昨天我上了啊..你没见? 才敲了他大概,6,7秒的样子就被他出个技能秒了的说= =.....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-4-15 14:03 发表

不行啊,昨天我上了啊..你没见? 才敲了他大概,6,7秒的样子就被他出个技能秒了的说= =.....

不是啊 你没打他啊 昨天你不是刷个毒 我说你别打= =  虽然他能秒 但是你只要硬上 我觉得最多2个毒 应该可以 ko
成为第一操作ZZ 而努力

原帖由 魅.惑.丞.封 于 2009-4-15 14:05 发表

不是啊 你没打他啊 昨天你不是刷个毒 我说你别打= =  虽然他能秒 但是你只要硬上 我觉得最多2个毒 应该可以 ko

米有米有..= =..我毒了敲了几下的= =...可能你无见= =..

今晚去无限嘛...无限更激情些.........

话说..我要的4转衣服改好了没= =..补充一点,你想想,效果还有啥可以简化的,尽量简化哦...

反正目的就是要GVG开效果不卡= =
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-4-15 14:08 发表

米有米有..= =..我毒了敲了几下的= =...可能你无见= =..

今晚去无限嘛...无限更激情些.........

话说..我要的4转衣服改好了没= =..补充一点,你想想,效果还有啥可以简化的,尽量简化哦...

反正目 ...

其实 简化 那些效果还是在释放的 只不过 被遮盖啦 完全不卡 只能把效果关啦

我给你的补丁 还不够简化啊  还可以把所有技能全部释放都简化掉 只有 显示

无限需要组织好的说

人够  肯花钱的 才能上  不然 没激情的= =  

那晚点组织次咯

那个3转 补丁我找不到啦= = 你再等等 主要是现在 3转 ck 丑= =

马上放出 新的更好的看的 我告诉你

大蓝  来西门  有活动  今天人爆多= =
我们先去mjs 然后去无限 速度等你

原帖由 魅.惑.丞.封 于 2009-4-15 14:27 发表
大蓝  来西门  有活动  今天人爆多= =
我们先去mjs 然后去无限 速度等你

别等我了= =你要等我,估计要等到哭..我在公司呢.没客户端..

为你组织的= =回来再叫我

不知道八戒干什么招你们BS了
反正我最近是没来过
你们随意吧

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-15 15:27 发表
不知道八戒干什么招你们BS了
反正我最近是没来过
你们随意吧

你没来 是你的事 你的号 害啦人 那是他做的 其他我也没兴趣 既然开啦号就要负责 就这么简单 多说无意义

真水 有潜力吖`
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

原帖由 来骗票01 于 2009-4-15 13:40 发表

我昨天晚上跟他们去了..= =...所有任务都是傻封 口操带我做...

悲哀了..

结果米碰到抢怪的.= =...要是碰到他们碰到的那群人来抢怪..我就领头闹事找激情,定点定时2箱喇叭.咩哈哈哈..

倒~~我回来帮你刷,我在SY刷喇叭全是收东西 要不就是某某人新婚快乐之类的,,米激情啊 444
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

潜力?我觉得没什么哦……上次那个那么河蟹的叫人来XG的都没用,这个骂人的更加被锁啦……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

LS正确LX继续补充

XG的帖子基本都是水帖  少发帖子的好  被水的潜力是很大的   突然发现有几个月没去见过BOSS了