返回列表 发帖
原帖由 魅.惑.丞.封 于 2009-4-14 22:52 发表

哈哈  情人 这个太牛b啦= = =我 真的被你征服啦 哈哈

刚才y3 激情死啦

明天要上班,我去睡觉了 请人加油
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-15 00:14 发表

明天要上班,我去睡觉了 请人加油

= =.....en en 去吧 去吧
成为第一操作ZZ 而努力

我失眠了 555555555555555555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

[m_挖鼻子] 受不了你们的水帖了  其实有些事没必要搞的那么死  双方各退一步  就什么事都没有了  可惜现在很少有双方都愿意让步的了

居然水到13了`
好长啊~```

天天水~盖大楼了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

天气预报友情提醒:最近天气干燥请多水帖子…

>"<  阿类类...

原帖由 893398352 于 2009-4-15 07:27 发表
[m_挖鼻子] 受不了你们的水帖了  其实有些事没必要搞的那么死  双方各退一步  就什么事都没有了  可惜现在很少有双方都愿意让步的了

nonono

卡卡  我让步啦  先他们道歉的时候 我就没计较啦

和豆腐说得一样 有些人 那个嘴巴收不住  喜欢出来装老大  所以就不给他们脸啦

喜欢继续发帖子 和先在帖子里 继续挑衅我老婆和岁岁

而且 错在先  找理由  辩解  既然没错 当初那么多人来道歉 现在又在这里找理由说没错 这些东西 是有先有后的 玩又玩不起

喇叭 喇叭跟不上 pvp不去  帖子 人多就跑 人少 偷偷 水一帖子  看着很恶心的说

到最后 像乌龟缩的人  是非常恶心的

我玩这么久 不惹人  他们 可是惹啦不少  这些帖子里 很多人骂他们 刷他们得人 也很多  人品是看的出来的

可惜纯表情被封号  不过3天就好拉

而且身为旁观者 其实 很多时候 不知其中实际

所以 不是自己亲身碰到垃圾 也就有不同想法  如果卡卡你碰到 说不顶今天我来顶你的时候  情况就不一样啦

[m_挖鼻子] 上课打瞌睡去  希望早点解决吧   好多年没见过MJS了  太懒了   都没怎么动

说多啦没用 我错啦  我错啦  又不小心水水啦= =

哈哈  反正是一群废物

原帖由 893398352 于 2009-4-15 13:32 发表
[m_挖鼻子] 上课打瞌睡去  希望早点解决吧   好多年没见过MJS了  太懒了   都没怎么动

我昨天晚上跟他们去了..= =...所有任务都是傻封 口操带我做...

悲哀了..

结果米碰到抢怪的.= =...要是碰到他们碰到的那群人来抢怪..我就领头闹事找激情,定点定时2箱喇叭.咩哈哈哈..
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-4-15 13:40 发表

我昨天晚上跟他们去了..= =...所有任务都是傻封 口操带我做...

悲哀了..

结果米碰到抢怪的.= =...要是碰到他们碰到的那群人来抢怪..我就领头闹事找激情,定点定时2箱喇叭.咩哈哈哈..

哈哈 你号 还在上面的说= =

原帖由 魅.惑.丞.封 于 2009-4-15 13:42 发表

哈哈 你号 还在上面的说= =

我今早起床把号开下来了..= =

下来前还日了几个怪........
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2009-4-15 13:54 发表

我今早起床把号开下来了..= =

下来前还日了几个怪........

哈哈 其实你可以单条mjs的说= =

刷个毒上

估计 2 3下秒啦= =

带个血球下来嘛= =