返回列表 发帖
哈哈 ~~~情人
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

--------------------------------------------------------------------------------
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-14 19:27 发表
那个,,我刚在那帖子说的那么幽默的 居然无视

那你意思 他们是乌龟加鸡  哇 煮啦吃 肯定很好吃的啊
成为第一操作ZZ 而努力

我我我  我也被关了~~~

我的幽默被你这么理解了 55555

原帖由 ·夏 于 2009-4-14 19:30 发表
我我我  我也被关了~~~

omg。。。。  我被提醒好多次 不能纯表情= =

斑竹一直盯着我呢。。。。怕ing

原帖由 魅.惑.丞.封 于 2009-4-14 19:31 发表

omg。。。。  我被提醒好多次 不能纯表情= =

斑竹一直盯着我呢。。。。怕ing

放心了,我没被关  哈哈~~我不会纯表情的

把这贴也变成RP帖吧

哈哈哈  rp pr

我困了。我去睡1小时

原帖由 ·夏 于 2009-4-14 19:37 发表
我困了。我去睡1小时

去吧 去吧

起床了

事情经过现在发展为:
一个2B的乌龟男突然一天惹到一只大野熊,乌龟以为自己壳硬于是就一边骚扰起了大野熊的老婆跟朋友。一边叫和事老去找大野熊谈合道歉。。。大野熊HAPPY了,好吧。我是熊你是龟,我们各干各的吧,另一边乌龟骚扰野熊的老婆跟朋友正HAPPY高潮,不料。野熊回家发现此事,暴跳如雷。。。要拉乌龟算帐。。。立马乌龟藏壳里,一会有冒个有出来咬一口野熊的PP 还叫:鳖。我有龟壳我怕谁。我就爱调戏你老婆跟女性朋友。。。。于是么 野熊估计现在气得抓胸了。。乌龟一边继续吓到藏壳里偶尔出来鳖~~~~~~~~~~ 哈哈~~~别打我。。。

原帖由 ·夏 于 2009-4-14 21:14 发表
事情经过现在发展为:
一个2B的乌龟男突然一天惹到一只大野熊,乌龟以为自己壳硬于是就一边骚扰起了大野熊的老婆跟朋友。一边叫和事老去找大野熊谈合道歉。。。大野熊HAPPY了,好吧。我是熊你是龟,我们各干各 ...

哈哈  情人 这个太牛b啦= = =我 真的被你征服啦 哈哈

刚才y3 激情死啦

顶一下帖子`不要沉下去!