返回列表 发帖
封丞兄,把尤利安的名字去掉吧,从来就没他的事

我去吃饭,BM结素,接着下批人开始放怪~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

那人欺负了我们一下午,终于我们爆发了,现在车轮战开始
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 07:21 PM 发表
那人欺负了我们一下午,终于我们爆发了,现在车轮战开始

你太恐怖啦= =

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 19:22 发表

你太恐怖啦= =

我才没有恐怖

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-4-13 07:20 PM 发表
封丞兄,把尤利安的名字去掉吧,从来就没他的事

嘿嘿 这个我发帖子不为个人 我本来就无所谓这点事  不过我那天喇叭就说过

我游戏 老婆和兄弟朋友最重要 尤利安 是不是本人这个我不知道 而且我也说啦 不管是谁上的 但是害人抢怪的 是这个号 那么 既然上这个号的人都没考虑 这个号的名声
只能说 他本身就已经不重视这个号啦  丢人也要开别人号 那么还能说什么呢 所以 你让我删除 我同意 我那些朋友也不同意 自己做就要自己承担责任

你是局外人 所以考虑问题也应该明白 错对的地方在那里

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 07:23 PM 发表

我才没有恐怖

你有 真的 哈哈!!!

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 19:26 发表

你有 真的 哈哈!!!

他们走了,我们太平了。BB升级好快哦

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 07:27 PM 发表

他们走了,我们太平了。BB升级好快哦

。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。我越看你越邪恶 = = 还好 还好 。。。。。那个 不然 那个 那个= = 我下的说不出花啦

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 19:31 发表

。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。我越看你越邪恶 = = 还好 还好 。。。。。那个 不然 那个 那个= = 我下的说不出花啦

你想我了么?

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 07:36 PM 发表

你想我了么?

= =饿 有点  其实 (我也不敢说没。。。。 不然被像sy那样对待。。。。就。。。)

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 19:39 发表

= =饿 有点  其实 (我也不敢说没。。。。 不然被像sy那样对待。。。。就。。。)

我倒 装傻吧你

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 07:40 PM 发表

我倒 装傻吧你

说心里话 我真希望你回来 你知道我大半年不玩
这次回来好多兄弟 朋友不玩拉  很伤心的

额。我XG什么都没有了 就商人号上还有300W  怎么回来 5555

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 07:43 PM 发表
额。我XG什么都没有了 就商人号上还有300W  怎么回来 5555

不是还有我和大蓝嘛