返回列表 发帖
原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-7-31 11:41 发表
诗人..湿人..诗人..
那么孤单寂寞明显求搅基的诗人竟然无人吐槽么..

这孤单的诗人号称是我们工会的“首席”已经快2年了……
people laugh and people cry
some give up some always try
some say hi while some say bye
some may forget u but never i

原帖由 筱妤【de】 于 2011-7-31 11:53 发表
跨服来顶,太有爱的视屏了,看多少次笑多少次

啊哈,MM来么么,花絮里面很多片段之所以观众没有表情的原因是因为大家都在YY里面乐爆了,无暇他顾了~~
some say hi while some say bye

哇,冰冷那最后的单人片段,真帅~~~~

原帖由 老爱 于 2011-7-30 17:43 发表
“不敢打”、“不舍得补给”、“只能去别的公会打”

明天来么,还是打算录到2012了

欠货  好好代你的练 跑这里来瞎掺合干啥

小琨我把帖子编辑了,我们谈点其他的,比如最后“冰冷”的画面 ^^
么么

好有爱的视频啊··看了好几遍=-=顶顶

诗人色色是大法们的好盆友~他每次偷懒不来我第一个知道。。

小琨小琨~~·
但凡得不到的,都是强求。

应该更霸气。才像SBD。

真好=-=顶顶

呼  没事就来看一看

美美阿姨,视频真太有爱了!后面的花絮笑喷我了-0-
╮(╯▽╰)╭,我出差了,没赶得及来,当个群众也好啊~~郁闷

阿姨不容易~
叫板的一律拍死

原帖由 扯断头发做琴弦 于 2011-8-2 08:20 发表
美美阿姨,视频真太有爱了!后面的花絮笑喷我了-0-
╮(╯▽╰)╭,我出差了,没赶得及来,当个群众也好啊~~郁闷

琴弦我们ZY都等到最后一批录了 >.< 最后我只能无奈的在你的名字那里打个缺席……5555555555555555

- -花絮笑死我了

老7镜头太多了

~~我要咔嚓~~~咔嚓
幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始