返回列表 发帖
没法师的队伍....是诡异的!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

AA~,2005-05-25, 00:11:02
其实我一直有疑惑
比如SM,那次一45级战士带我下哀号
结果我什么也没做就插了根帮子结果被打死...
难道插棒子也会引起怪物仇恨?
棒子仇恨尤其厉害

怪打某一个人,比如怪打掉他500HP,你牧师对着这个人加了500HP,那么就等于你牧师直接对怪造成500HP伤害那样的仇恨值.

而棒子是群体效果的,你自然可以想象一下子你造成了多少仇恨,这就是为什么,SHAMAN可以拿盾以及穿锁甲的原因了
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

不是啊,那个时候我SHAMAN等级很低
才16而已,地上插的是加力量的棒子,但是不管离怪多远
只要棒子一插总有几个怪回冲过来打我.哀号里的怪虽然不强
8过都是精鹰啊16级被抓几下就OVER了,来回跑了好几次
但是还是有点收获的哈哈打到一深渊一块599F 11各党 +6智力还有加其他的忘记了的盾20级就能用哈哈~~~

对了再水一下
我玩FS的时候看见奥术天赋里有一个是减少
怪物对奥术的抵抗,那羊也会减少抵抗吗?

AA~,2005-05-25, 19:21:04
不是啊,那个时候我SHAMAN等级很低
才16而已,地上插的是加力量的棒子,但是不管离怪多远
只要棒子一插总有几个怪回冲过来打我.哀号里的怪虽然不强
8过都是精鹰啊16级被抓几下就OVER了,来回跑了好几次
但是还是有点收获的哈哈打到一深渊一块599F 11各党 +6智力还有加其他的忘记了的盾20级就能用哈哈~~~
你棒子帮谁加的状态,是你还是那个战士?如果是战士,当然仇恨算在你头上,管你多少远,你在另一块大陆也照样跑过来,前提是你在那么远...

抵抗看等级,不是变羊这个技能本身的问题.变羊时间长短也一样

原来如此,棒子加力量是范围的,我是在确保战士能蹭到棒子的能力
而且我对怪物保持一定距离才插下去的.没想到啊没想到哈哈..

sandro,2005-05-25, 19:13:58
[QUOTE]AA~,2005-05-25, 00:11:02
其实我一直有疑惑
比如SM,那次一45级战士带我下哀号
结果我什么也没做就插了根帮子结果被打死...
难道插棒子也会引起怪物仇恨?
棒子仇恨尤其厉害

怪打某一个人,比如怪打掉他500HP,你牧师对着这个人加了500HP,那么就等于你牧师直接对怪造成500HP伤害那样的仇恨值.

而棒子是群体效果的,你自然可以想象一下子你造成了多少仇恨,这就是为什么,SHAMAN可以拿盾以及穿锁甲的原因了 [/QUOTE]
对于群体治疗的技能我觉得在仇恨值上应该有一个公式使之相对减小
否则牧师的治疗祷言便完全不能用了= =

另外回某楼:超过本身HP的治愈量的确不会变为仇恨

猪头大大,2005-05-24, 23:53:39
有两个职业是从开始就研究仇恨的,就是猎人和术士,尤其是术师。

对于大多数战,牧(萨满,德鲁伊),法来说,从别的游戏带来的惯性思维也需要大量的副本经验来修正,单独的文章还是只能解救一少批人,不如简单话这篇文章。

1,wow的怪物打谁是看仇恨值的,这在团队任务时很重要。
2,简单的说,谁打得多,怪物就干谁,所以法师不要太嚣张。
3,牧师加血也算到仇恨里面去的,牧师别以为不打就安全了。
4,战士有技能可以增加仇恨,其余职业的技能仇恨值各有不同,大家好好研究

基本上就是这么几句话而已
控制仇恨的大部分就被你最后一句自己去体会概括了~~那我们看了有什么用?

我是牧师,说实话下副本的时候我最不愿意组的就是法师和盗贼。
大部分的法师和盗贼都不懂得控制自己的仇恨,好像那只是战士和牧师的事情。

这个没办法的
我下副本的时候基本看见FS打出2个火球以后
就要上去拉仇恨,FS太嫩了

有几次问几个FS问他们奥术精妙点了吗
他们说这个有什么用啊,垃圾天赋不点了....

主加智耐的法师。。。顶怪也不是那么困难的。

小狐狸Forever,2005-06-05, 14:26:11
大部分的法师和盗贼都不懂得控制自己的仇恨,好像那只是战士和牧师的事情。
我也是这样想~但是他们告诉我~他们一爆攻击仇恨就很高~特别是盗贼。。。。
法师我一般不要他奥暴~但是在杀高地骷髅那一个奥爆就解决~那感觉真爽

。。。魔法造成的仇恨跟消耗的法力大小也有关的。。法力消耗低,但是造成伤害高的法术仇恨高很多。。

渴望星空,2005-06-05, 18:15:20
[QUOTE]小狐狸Forever,2005-06-05, 14:26:11
我也是这样想~但是他们告诉我~他们一爆攻击仇恨就很高~特别是盗贼。。。。
法师我一般不要他奥暴~但是在杀高地骷髅那一个奥爆就解决~那感觉真爽 [/QUOTE]
。。高地,奥达曼石头人那都是奥暴天堂。。。
高地向来是奥暴从头一直暴到最后BOSS。。3只以下不杀。。拉满7只开工。。。