返回列表 发帖
原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-7-16 18:08 发表
lz你让还在执着4月番的我情何以堪。。。

怎么执着.. 补习吗? 最近就是看了小圆, 然后从四月番开始追了一大票.. 之前都没这么追过动画.. 除了夏娜

这是所有我看的4月番, 有你看的吗? 木曜日那2个是漫画更新

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-16 18:18 发表

怎么执着.. 补习吗? 最近就是看了小圆, 然后从四月番开始追了一大票.. 之前都没这么追过动画.. 除了夏娜

石头门是个坑。。
7月番一个广告牌掉下来砸死一大堆loli。。
4月番有很多优秀作品,亡灵幻境,c,花名,花开,石头门。。

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-16 18:26 发表

这是所有我看的4月番, 有你看的吗? 木曜日那2个是漫画更新

手机党缩图严重。。。。。

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-7-16 18:42 发表

石头门是个坑。。
7月番一个广告牌掉下来砸死一大堆loli。。
4月番有很多优秀作品,亡灵幻境,c,花名,花开,石头门。。

这5个我都看了, 花开和门都是到7月继续的, 另外3个的结局感觉都有点弱, 尤其亡灵和C, 非常蛇尾..

门我玩过游戏了, 知道了剧情都还觉得有追的必要, 很不错.

顺便吐槽亡灵幻境这个名字翻译的太渣了.. 死囚乐园才对

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-16 18:52 发表

这5个我都看了, 花开和门都是到7月继续的, 另外3个的结局感觉都有点弱, 尤其亡灵和C, 非常蛇尾..

门我玩过游戏了, 知道了剧情都还觉得有追的必要, 很不错.

顺便吐槽亡灵幻境这个名字翻译的太渣了.. 死囚 ...

c和死囚应该有第二季

那就再好不过了.. 不过感觉C的第二季有点悬..

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-16 19:41 发表
那就再好不过了.. 不过感觉C的第二季有点悬..

死囚漫画还连载中呢,漫画中很多人物动画都没出现。
c是原创动画,应该会有第二季的吧。。
然后求推几部7月番,对loli已经麻木了

白兔糖
迷茫管家与懦弱的我
丹特丽安的书架
未来都市NO6

这是目前看过的里面按喜欢顺序排的前几位, 当然我的品位经常被人说渣

前一季结束了,新一季目标寻找中

这是我一个星期追的。。。

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我目前看的好像只有
花开伊吕波,赌博破戒录,命运石之门.7月份就看一个夏目友人帐...
不太喜欢废萌的片子.....

原帖由 无敌智障少女 于 2011-7-18 02:05 发表
我目前看的好像只有
花开伊吕波,赌博破戒录,命运石之门.7月份就看一个夏目友人帐...
不太喜欢废萌的片子.....

夏目友人帐..第一季看得哭了 很受触动

lz亲,请问碧轨算是零轨V2.0么?
http://weibo.com/priestessrosa

B之轨迹神马的
其实时间总是那么快