返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-7-20 12:37 发表
圣斗士就是一群欠揍的小子,每次和别人打架时候都是先被别人痛打,打的半死不拉活时候小宇宙就爆发,然后对手就被抽飞.
使我很不解的是,为什么他们被打能小宇宙爆发,别人被他们打怎么就爆发不出来,还有就是他们怎 ...

他们有雅典娜作慰安妇 HPSP无限

楼上很黄很暴力

原帖由 good-mood 于 2008-7-20 12:37 发表
圣斗士就是一群欠揍的小子,每次和别人打架时候都是先被别人痛打,打的半死不拉活时候小宇宙就爆发,然后对手就被抽飞.
使我很不解的是,为什么他们被打能小宇宙爆发,别人被他们打怎么就爆发不出来,还有就是他们怎 ...

没关系,每次只看半集就不会不爽了
……
大妈头,我知道我是大妈头……我喜欢大妈发型不成么

全部都是人才
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

= =|||如果归结一下.......................都可以在《MHP2G》里面找到对应的套装..................

套路其实也可以改,例如现在的BLeach
开打,敌方把我方秒了。我方:我逗你玩呢。于是我方把敌方秒了。敌方:不错嘛,要拿出点实力来了,于是把我方秒了。我方:我还没认真呢,于是把敌方秒了。敌方:其实这才是我的全部实力,于是把我方秒了。我方:原来这就是你的全部实力,特写,把敌方秒了。

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-7-20 02:54 PM 发表
开打,敌方把我方秒了。我方:我逗你玩呢。于是我方把敌方秒了。敌方:不错嘛,要拿出点实力来了,于是把我方秒了。我方:我还没认真呢,于是把敌方秒了。敌方:其实这才 ...

这个套路不是奥特曼的套路迈.............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 05110323 于 2008-7-20 13:13 发表

很黄很暴力

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 05110323 于 2008-7-20 13:13 发表

你全家都是慰安妇~~~

这帖我喜欢

雅典娜的圣斗士最好的是青铜

什么白银黄金 都中看不中用

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-7-20 14:54 发表

开打,敌方把我方秒了。我方:我逗你玩呢。于是我方把敌方秒了。敌方:不错嘛,要拿出点实力来了,于是把我方秒了。我方:我还没认真呢,于是把敌方秒了。敌方:其实这才 ...

让我想起自由的结婚MTV

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-20 16:29 发表

让我想起自由的结婚MTV

团长的帖子每次都那么有才....佩服..
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

星矢在哪呢
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

全城都是黄金圣斗士