返回列表 发帖

[历史] 小姐怎么打,他为什么要一直飞

不知道怎么打他了,一直飞.抗起打不行,光B不行,又没冰墙卡他为什么哦.

没人回
就是说。。没有办法
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

和尚吃霸体药冲过去AB

手脚绑在床头慢慢调教- -,不过还是要说句,对女性动粗是不好地
不达到她飞的条件,她就不会飞了,具体怎么操作,很遗憾不知道- -

非要打么。、。。
那么鞭子蜡烛头紧身衣脚镣手铐
  自 界        

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-5-10 19:01 发表
非要打么。、。。
那么鞭子蜡烛头紧身衣脚镣手铐

这么对那个女生不好吧?下点药吧,简单省事

小姐。。。。。
给钱就可以搞定了

LS的几位离题了~~
小姐就是这样子的,和丰厚有的一拼~要打小姐还是需要很大的耐心的,顶着打她也会飞的,所以顶不顶无所谓的啦

。。。慢慢飞,慢慢找

小姐
无目标状态没受攻击会飞
有目标状态没受攻击会飞
有目标状态受攻击会飞
无目标状态受攻击会飞
追放可以把目标打飞

最好是站墙边或死角,不会被冲锋箭弹开,简单点说就是小姐的攻击目标不能移动,可以降低小姐飞的次数...小姐飞的花头比00蜜蜂多的是...

继续没文化.增可怕.

其实我想知道这些BOSS技能和发动条件是玩家总结还是GM泄露..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-5-10 21:24 发表
其实我想知道这些BOSS技能和发动条件是玩家总结还是GM泄露..

这些东西外服网站都有的

是官方公布还是?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-5-10 21:58 发表
是官方公布还是?

打多了就知道了...到现在为止...没个网站是100%正确的...只有参考的价值
继续没文化.增可怕.