返回列表 发帖
WS,CM念的慢,SG会很痛苦的。。。

原帖由 不思议焦糖 于 2009-11-18 12:24 发表

你没试过你怎么知道 WS这么玩其实很开心的 被两个LINK砍来砍去一点事都没 女妖都能回避 念得慢点也就慢点了 至少我喜欢这样 其实刷个暗卷更保险

游戏就是要开心

打1,2组玩玩是没什么,长时间练级是不现实的
慢吞吞唱雪,唱了一大半,呀一下没回避掉..咏唱中断,重来,呀又断,再来,唱出来了
再来一组,再再来一组,断,唱,断,唱,omg,上jy吧,最多再唱的慢点...
这ws的开心纯粹是建立在sg的痛苦之上

你很开心,但是作为SG我坚决不组你。。。。生命是宝贵的。。。。。
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

原帖由 wy7086 于 2009-11-18 14:10 发表

打1,2组玩玩是没什么,长时间练级是不现实的
慢吞吞唱雪,唱了一大半,呀一下没回避掉..咏唱中断,重来,呀又断,再来,唱出来了
再来一组,再再来一组,断,唱,断,唱,omg,上jy吧,最多再唱的慢点...
这ws的开心纯粹是 ...

我试的时候有双开诗人跟……虽然耗费大了点 还是又安全又好玩的
毕竟WS很难体验有回避的感觉
心魔即是真魔……无论你躲到哪里,你所害怕所憎恶的一切,终究会侵入到你的梦境和现实……

再问一下53用WP和风衣的优劣如何?

巫婆可以风抗

原来防御更重要,
我用M4套感觉顶3组就不行了

穿WP刷个风抗就解决了,不用考虑雷暴

无边AD BL TDL 石盾~玩偶熊+土人卡~1组不加血可以顶~2组随便顶~3组加血顶~4组狂加血+刷白~5组没试过顶(一般暗B自己后~怪走来我身边后基本死了)~一般这套SP不过~要刷恢复水!

原帖由 394780166 于 2009-11-18 22:33 发表
原来防御更重要,
我用M4套感觉顶3组就不行了

M4套一般3组很难顶~顶怪~基本两个WS双雷基本是死~

原帖由 theodore 于 2009-11-18 23:01 发表
穿WP刷个风抗就解决了,不用考虑雷暴

穿WP只是没状态和顶女人攻击好走动~V100就不是问题了 WP衣SG一般不用~我朋友。。。。(后的面的不说了~免得被骂)

原帖由 136175026 于 2009-11-18 23:36 发表

M4套一般3组很难顶~顶怪~基本两个WS双雷基本是死~

有你说的这么惨么,我从来不刷风抗不刷暗凯甲顶的很舒服饿,一样用M4套打到发光,雷暴打我一点都不痛。。。。。

强顶一堆要么cm太差,要么sg蛋疼
基本雪出来了压力就小很多
m4套有经验加成

M4套可以节省SP消耗,低I SG用起来比较舒服

在树服用+9AD套是很昂贵的-,一套M4套+ID料理,恢复力,40I SG在无名也很好混

因为40I,我是用M4套+AD贝利套+精灵戒指/奥手/JY

一般情况不需要强顶,暗B多放放就好了

消耗也很少,1小时打下来就2 3个树芽 100左右芦荟叶子/白水
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

说实在的 +9奥丁套好象只在sy容易弄点啊  
我都是M4套,而且是+7的低DEF衣服,所以就算是1雪CM也只能抗到3只  (懒人不暗B不光耀不刷补给 ilc送的暗卷也用光了,可怜)  
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒