返回列表 发帖
咳。。2转小WS不能无视LINK的。。一个音投我就晕了。。暴风雪就没效果了。。SG要哭死了
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

原帖由 装甲兵水月 于 2009-11-18 11:08 发表

其实..2转小WS真的可以无视link吗  - -

我没见过二转小WS去无名3,就算CM去那边一不小心也会立扑

而且,没有SG会愿意组二转小WS去那里吧

AD毛无边M4套!
[

LZ是在带自己的小号吧……

恩啊。。我老婆带我的小WS
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

借帖发问

本人90SG,配点是高V高D低I的。有一个1S1V1D公会。现有装备如下:
头上::+7魔术无边
头中:红框
武器:TBL生存
衣服:+5WP奥丁
盾:+7小熊石
披肩:+5恐惧UJ斗
鞋:古怪
饰品:无D手套和核心04
大家对我的装备提点意见,比如我听人说有的人53习惯用风衣。还有就是SG的打法,应该带些什么补给,有的人跟我说要带点果子,还有细白太重了,应该带年糕。消耗实在是很大啊
我的那个帖子就编辑了,不再另开帖

+7~巫婆奥丁 贝利 DTL 魔术 小熊石就足够无名3练级了,关键是暗B和补状态。
WS自救时别放错冰墙。
补给品我是带马果 蓝石

LS的鞋子可以换成防高的,例如:+7DTL
装饰可以的话换防御戒指,剑鱼装饰(看你切不切)
低I是比较麻烦的,带点天果吧!

当然是堆防御。全身凑够80+DEF,想死还真得打上一会=……

原帖由 完美黄金小强 于 2009-11-18 11:33 发表
+7~巫婆奥丁 贝利 DTL 魔术 小熊石就足够无名3练级了,关键是暗B和补状态。
WS自救时别放错冰墙。
补给品我是带马果 蓝石

LS的鞋子可以换成防高的,例如:+7DTL
装饰可以的话换防御戒指,剑鱼装饰(看你切 ...

那我还是用火枪长好咯?正好有一个

高精练M4套刷暗铠+暗比辅助。

2连

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-11-18 11:43 发表

那我还是用火枪长好咯?正好有一个

正好。
打法其实很简单,SG顶怪,别让怪打CM;CM打怪,别让怪打自己。
实习2小时应该就知道怎么打了,多用暗B光耀能省很多SP。
多用点蓝石就能少吃点马果天果料理不死等等。

2雪小WS怎么了 = =本身90+级 加上JOB加成 应该有100FLEE
用梦想头 进化小红 117FLEE
手拿4盗虫杖 125FLEE
BU衬衫 ALX三角 170FLEE
双库敏 FLG鞋 178FLEE
加速术 190FLEE
A料理 200FLEE
油果 230FLEE

可以无视LINK了

刚好有这些东西 试试效果满好的
心魔即是真魔……无论你躲到哪里,你所害怕所憎恶的一切,终究会侵入到你的梦境和现实……

碰上没SQ一个属性攻击就飞了
而且那速度,希望LS可以找到乐子
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 装甲兵水月 于 2009-11-18 12:18 发表
碰上没SQ一个属性攻击就飞了
而且那速度,希望LS可以找到乐子

你没试过你怎么知道 WS这么玩其实很开心的 被两个LINK砍来砍去一点事都没 女妖都能回避 念得慢点也就慢点了 至少我喜欢这样 其实刷个暗卷更保险

游戏就是要开心
心魔即是真魔……无论你躲到哪里,你所害怕所憎恶的一切,终究会侵入到你的梦境和现实……