返回列表 发帖
原帖由 少女祈祷中 于 2011-7-30 18:15 发表
玛嘉雷特的多少?

乳量可参照
小玛目测F,至少也有E吧

原帖由 intro 于 2011-7-30 19:01 发表
为什么已经展开回忆篇了呢...难道7话腰斩?!!

不要说不吉利的话……
第零话其实在第一话写完后就在写了,只是连续发生趣闻所以造成二三话反而比较早

= =求男人婆的三围,虽然我想都不用想就知道她一定是醋溜便当(二连矢+魔炮轰飞………………)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-7-30 20:24 发表
= =求男人婆的三围,虽然我想都不用想就知道她一定是醋溜便当(二连矢+魔炮轰飞………………)

忍不住了,老老实实待第一页。

你开始对她感兴趣了?

其实这张把凯酱(楼上上称其为柠檬)画太胖了,腿好粗……

原帖由 ly8122673 于 2011-7-30 20:32 发表

忍不住了,老老实实待第一页。

你开始对她感兴趣了?

“但凡男人婆必定是洗衣板”←我只是想求证这句(魔炮轰飞AGAIN)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

我要翻页!!!!
感谢T姐对我的支持,我会继续努力的 我会叫小迪少轰你几次

将编辑字样编辑掉

看来得给我的女主教加D了

原帖由 ly8122673 于 2011-7-30 20:47 发表
我要翻页!!!!
感谢T姐对我的支持,我会继续努力的 我会叫小迪少轰你几次

将编辑字样编辑掉

男人婆?
没事我V高。

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-7-30 20:44 发表

“但凡男人婆必定是洗衣板”←我只是想求证这句(魔炮轰飞AGAIN)

根据图上看的,有A+?或者是挺起胸膛导致的?

原帖由 inwowma 于 2011-7-30 20:57 发表
看来得给我的女主教加D了

A主教有什么不好!

原帖由 少女祈祷中 于 2011-7-30 21:08 发表

根据图上看的,有A+?或者是挺起胸膛导致的?

只是想求个证啦………………(魔理沙:你丫的到底有多少残机啊!)

哈沃德死掉了。 龟农死掉了。 话说招聘会的牌子上不是写着龟农赞助么!!
誤食紫陽草.

混账!不许你们侮辱男人婆!人家能上B的!迪文 is(是) my(我的) vegatable(菜)!!
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2011-7-30 21:41 发表
混账!不许你们侮辱男人婆!人家能上B的!迪文 is(是) my(我的) vegatable(菜)!!

……自带翻译什么的

哼什么A啊D啊弱爆了 老子有V!(雾
两个蛋疼主教组队的后果……

PFP专用Software,史上最盛大SLG《Celia Union》,20011年10月震撼发售!
初回限定版封入阿弗1:1等身玩偶和凯特莉娜的胖瓷
初回限定版售价4080円,通常版售价2080円
你还在等什么?赶快拿起电话订购吧!