返回列表 发帖

要死了要死了没法儿活啦!!!!!!!!

大学里军训那个苦啊......每天5:30起床,衣服裹得跟粽子似的,一站就是半个小时,动一下就延长3分钟,要不就是第一个做10个俯卧撑,第二个就做20个......还好今天下大雨。其实好几天都下雨,就是下不大,泥泞中转体那个摩擦力啊......

一天出四次操,一共10多个小时,这还要不要人活了!?才过一个星期,还有18天!故意跟教官吵了被他踢回寝室了,结果都惊动辅导员老师了......回去以后还成重点关注对象了

我軍訓的時候幾乎三天沒吃過東西....每天四點多起床,不曬死你算你走運....
很多人裝暈....[m_走开]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

LZ什么大学……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

LZ你发达了

长安...我靠,这是人待的地方吗?连个独立浴室都没!!

原帖由 白银の堕落骑士 于 2008-9-9 18:57 发表
长安...我靠,这是人待的地方吗?连个独立浴室都没!!

正解,我就是因為要在別人吃完飯前去洗澡所以才基本不吃,
隨便拿湯淘點飯吃了兩口就走了....
那個浴室沒門的,而且就幾個洗澡間,還要排隊洗,好多人....
洗手間也是沒幾個,然後早上要四點多起來排隊刷洗....
五點半集合....下雨淋....太陽曬....
非人生活....永世難忘....[m_倒]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-9-9 19:02 发表

正解,我就是因為要在別人吃完飯前去洗澡所以才基本不吃,
隨便拿湯淘點飯吃了兩口就走了....
那個浴室沒門的,而且就幾個洗澡間,還要排隊洗,好多人....
洗手間也是沒幾個,然後早上要四點多起來排隊刷洗... ...

还怕羞哦 一个人洗澡[m_害羞]
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

大学军训要那么久?
我就中学去过..
貌似就3天..早上5点起来
下午还有钓鱼活动

原帖由 mndx 于 2008-9-9 19:03 发表

还怕羞哦 一个人洗澡[m_害羞]

....害羞是存在的....但是更多的是別人站在沒有門的外面看著你洗....
你就會明白有多尷尬了....而且真的好多人....好多人....變態的海軍學校....[m_发狂]

貌似洗澡我还和人家抢肥皂

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-9-9 19:07 发表
貌似洗澡我还和人家抢肥皂

但是我沒有這個"愛好"....
不喜歡和別人一起洗澡....[m_吃惊]

心态要好
反正就是去了被虐待的

故意把脚扭了就ok了以前用过直接申请回家 不敢的话 想办法生病

看来 现在条件比以前好多了