返回列表 发帖
原帖由 一个天才 于 2010-6-3 01:46 发表
我SS打火山,SS是自己抗者打的,SG跟,火衣加SQ吃火抗吃一下火球是2000到3000,挨螺旋的话因为我是回避装上300,%5
几率被打中有几次是抗下来没死,前提是一对一满血,掉过血基本无望,8000+HP最少,低于这个% ...

我一般是鸟打谁谁抗,SS抗的时候身后放个光比就不怕螺旋了.不过你是什么服什么装备,经验能打那么高?我稳定在6000W左右,运气好点7000W,8000W以前人少的时候打到过,那是运气很好很好的情况了,就有过1,2次.

平射流偶尔二连6000是差不多了,有BJ无限二连打7到8000没什么问题,至于回避现在连ASG都能上300回避,SS应该没亚利吧?
起初也用光B档,后因老被怪击退弄的SS也被自己放的光B挡了,到后干脆直接顶着打了,偶SY服

我晕了,SS螺旋吃一下 还有几率红血? 必躺吧

我40V穿古怪99及SS满血被螺旋1下剩1丝血...他们说不死是因为穿了UJ的关系吧...

原帖由 油瓶 于 2010-6-3 10:25 发表
我晕了,SS螺旋吃一下 还有几率红血? 必躺吧

正如LS,有V死不掉的,1500x5 7500 满血上8000以上刚好红,建议深红玫瑰在加点防,装饰我用2核心3加10魔防10回避

没盾也1500?还是切盾?

螺旋又不看防...

原帖由 油瓶 于 2010-6-3 10:41 发表
没盾也1500?还是切盾?

有SQ,不切盾,无任何防螺旋的装备

= = 我 有SQ 没火衣 被 火球 一下 都没死的~~(红血了...)
        有火衣一般技能打下去也就1000+了~基本死不了~~螺旋的话~偶不清楚...

原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-3 10:51 发表
= = 我 有SQ 没火衣 被 火球 一下 都没死的~~(红血了...)
        有火衣一般技能打下去也就1000+了~基本死不了~~螺旋的话~偶不清楚...

啥职业装备这么牛X?这样算的的话= - =就算没穿火衣火球也就4000+

原帖由 毛仁爱 于 2010-6-3 13:32 发表

啥职业装备这么牛X?这样算的的话= - =就算没穿火衣火球也就4000+

正常,基本火套加个盾和SQ一个火球也就1500的样子,有BOSS头秘银小爱盾还能更少