返回列表 发帖
好吧,大法在Y2,最基本的消耗是翅膀,布丁。洞穴料理不是必须的,蓝空是操作问题,一轮凯的时间内除非卡屏,不然SP不会空,回去加凯的时候灵媒就是无限蓝罐子
自己打不出效率就不要说还没有拖的快

原帖由 聆听星夜 于 2011-6-14 08:36 发表
好像是有火神戒反射输出才高?虎王不是必需吧。十字自己有霸体,只要拉怪拉得好尽量不给粘到,拉到后站着反射也无所谓虎王了吧?。

明显就是没用老虎练过Y2的   RG本身的霸体就算10级在Y2基本就起不了啥作用
不光弓手   FS放个雷鸣你也走不了路了    没老虎寸步难行

法师不会放雷鸣...虎王被魔法打也会僵硬

搞错了   应该是雷击术

原帖由 firstmoon 于 2011-6-14 12:06 发表
RG慢?纯反射是极慢。
没虎王纯反射血十字也能有1500+还是人多菜市场的情况下。
深夜人少无虎王血十字打过2000。也不比虎王少多少了。
后来凹到虎王之后发现少了经验鞋子 效率并没想象中那么高。

有老虎149及也随便上2000W,人少的时候更多些.并不是说有了老虎就效率,还要看打法.有老虎就别带AS装备了,一路拖,觉得差不多了就切经验鞋,轻松安逸啊.

149还能上2000W就光拉怪血十字+反射么?LS应该有TAQ的吧   否则穿了经验鞋顶不了那么多怪吧

自己拖半個小時測測經驗不就知道了..
經驗多寡和服務器水平 技術水平 裝備水平都相干~
想拖就拖 想練就練唄

大法149Y2都能打出2000W,可况RG

原帖由 刻于心月之铭 于 2011-6-14 14:13 发表

有老虎149及也随便上2000W,人少的时候更多些.并不是说有了老虎就效率,还要看打法.有老虎就别带AS装备了,一路拖,觉得差不多了就切经验鞋,轻松安逸啊.

高人发个视频教育下我吧,想快点150/50啊啊啊

不同意2楼说法…有了虎王效率明显提高…即使有霸体…怪超过六只后一旦被打到你就知道霸体的无奈了…况且还有弓箭手…要提高效率虎王是必须的

原帖由 ....... 于 2011-6-14 15:04 发表

高人发个视频教育下我吧,想快点150/50啊啊啊

装备:假发,咬刀,大鸟衣服,月灵,神批(用BL披肩也可以,用神批可以不用带翅膀了,),HW盾,老虎+经验鞋,2雪怪夹.

有了老虎就一路拉怪咯,觉得差不多了,或者遇到别人了,就切换经验鞋开始反.基本不用什么操作的.

大地没用过,因为没大天使.血10字也没用过,因为懒.3开RG,LM,RK(保护LM),另开一连续剧.

原帖由 刻于心月之铭 于 2011-6-14 15:35 发表

装备:假发,咬刀,大鸟衣服,月灵,神批(用BL披肩也可以,用神批可以不用带翅膀了,),HW盾,老虎+经验鞋,2雪怪夹.

有了老虎就一路拉怪咯,觉得差不多了,或者遇到别人了,就切换经验鞋开始反.基本不用什么操作 ...

高人一般拉多少数量的怪呢    本人目前4WHP拉20个左右觉得极限了有时小怪突然给力一下马上见红了

所以要带雪怪夹...数量的话真不知道,一般都是凭感觉的,感觉太多了,就反了.

原帖由 金子一马 于 2011-6-14 08:37 发表
其实LZ你错过升JOB的最好等级 在140的时候交工会经验50% 提前升个6级JOB 最后就不会那么了

我也同LZ一样150了JOB48 挺后悔的 当初涂快点150。。。

150打啥都不给经验 要是不在乎就慢慢磨吧 也就3~4箱高经的时间
期待160的普通怪出现才是最好的办法

借帖求问,140级交50%工会经验,要压到多少级才可以不用交呢?