返回列表 发帖
。。。同情SY的无名3。。。TY还是很寂静的

90w?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-25 13:00 发表
90w?

恩,照1:50W的代买。

90W,马果6460的低买10价格。904400,140个~

小型的药水5秒回5%MHP,3元,10个,1小时消耗6个(不死的话)。实际1.8元,照1:50W的代买比率来算=90W整

大型的药水4秒回7%MHP,5元,10个,1小时消耗6个(不死的话)。实际3.0元,照1:50W的代买比率来算=150W整

原帖由 落寞 于 2009-3-25 13:00 发表
。。。同情SY的无名3。。。TY还是很寂静的

SY真的很崩溃啊- -...人多是多得来...

你还不知道,更过分的是...我拉着1堆怪,砸得好好的,跑来一CM一个雪,吹掉,我暗想:大概人家视角问题没看到- -,

结果那CM雪完之后,对身边的SG说:打得那么慢,真废!

我这满头的瀑布汗啊...

。。。你可以不顶金刚多拉点给他  他打的快嘛

原帖由 落寞 于 2009-3-25 13:15 发表
。。。你可以不顶金刚多拉点给他  他打的快嘛

算啦...偶心态还是蛮平的...以暴制暴不是我喜欢做的...说不定和他1组的SG很无辜的- -...

TY这还是很河蟹的  偶尔遇到CM和SG或者躯魔SG   见别人拉也一飞了之  还帮很多做任务的小号拉过屋里的怪。。。顶过贝哥。。。

原帖由 落寞 于 2009-3-25 13:18 发表
TY这还是很河蟹的  偶尔遇到CM和SG或者躯魔SG   见别人拉也一飞了之  还帮很多做任务的小号拉过屋里的怪。。。顶过贝哥。。。

哈哈,不过总的来说,还是好人比较多- -我正在想,去TY或者XG或者XS开一个小号,养老- -河蟹啊...

我本来那个金刚尼姑是I99V80S60,拿一次补给最少可以连续两个小时不回城

后来觉得I99V93S40也不错,下次再练一个吧

。。。不要来TY了  每天晚上8点到10点左右  巨卡无比。。。成心不让GVG似的

问下,126的INT有什么样的超越?相比125,因为在计算器来看不出来。125是 476 862 126是 517 863,没看到啥飞跃啊

原帖由 qw2qw2q 于 2009-3-25 15:21 发表
问下,126的INT有什么样的超越?相比125,因为在计算器来看不出来。125是 476 862 126是 517 863,没看到啥飞跃啊

没有发现下限提升了么?

回答LSS,INT每5的倍数提升一次上限。每7的倍数提升一次下限。个人感觉,提升下限更有用

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-25 15:25 发表
回答LSS,INT每5的倍数提升一次上限。每7的倍数提升一次下限。个人感觉,提升下限更有用

哦了