返回列表 发帖
计算器比较一下就知道了……实际上,主要是看最低伤害的区别,不过个人感觉126I的威力足够了,更高了也提高不了多少效率……主要还是看有没有超魔在练

因为有超魔队伍在练,怪物分布就很散,金刚就要花很多时间找怪拉怪。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

。。。这个  不好意思看错了  我WZ目前是JOB64  I已经是+8了而不是+7   那达成133还是需要1点I的。。。还是安心130  I好了  头中用电眼吧  。。。本来我号就定在90   JOB64了

原帖由 落寞 于 2009-3-25 12:34 发表
。。。我拖了不少人了  没+9。。。没那么狠  我在算。。。看看你说的2种I133哪种伤害高点  还是一样的

等你算出的结论来,大家参考参考...呵呵~

原帖由 落寞 于 2009-3-25 12:40 发表
。。。这个  不好意思看错了  我WZ目前是JOB64  I已经是+8了而不是+7   那达成133还是需要1点I的。。。还是安心130  I好了  头中用电眼吧  。。。本来我号就定在90   JOB64了

你之前算的没错啊- -...

我的是126,你比我多1的武器,多2头,多1眼睛,再2个智力装饰完成133(其实是134),我们完成是133- -

只是你完成也没法加TS了- -

额,原来还是4红龙好...

已然把自己高估了。。。除非我搞的到长老或者小丑墨镜。。。

原帖由 落寞 于 2009-3-25 12:44 发表
已然把自己高估了。。。除非我搞的到长老或者小丑墨镜。。。

有长老墨的话- -...我们还是一样有TS- -...可惜了你的武器是+1,+2就可以了

。。。只带1个智力   另外1点I。。。衣服小狼暗神? 。。。没兴趣知道了  不想为了极限威力放弃魔女衣服  其实还有个办法  有个叫生命药水的东西。。。无视WS和女妖的技能按时回血   等回头有时间刷上生命药水穿个小狼衣服试试吧  那药水刷过  用了那个再配魔女衣服  HP药吃的就少很多了

那个药水10分钟才是最大怨念,而且不便宜,宁可不吃……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我也没打算把WZ弄到JOB  I+9。。。有兴趣的去实验吧。。。I133也不难的

原帖由 落寞 于 2009-3-25 12:48 发表
。。。只带1个智力   另外1点I。。。衣服小狼暗神? 。。。没兴趣知道了  不想为了极限威力放弃魔女衣服  其实还有个办法  有个叫生命药水的东西。。。无视WS和女妖的技能按时回血   等回头有时间刷上生命药水穿 ...

对哦- -...还有衣服- -可以提升I...还是有希望额- -...改天闲着算一算...因为不知道MATK和陨石5%的计算方法差别是怎样的。

其实魔女衣服我没觉得有多好用- -...至少在无名- -那点血基本被忽略了- -...

至于生命药水...太贵

-------------------------------------------------------------------
商品名称: 中型生命水小盒装
库存数量: 无限制
商品价格: 500 RO点券
商品简介:
装有中型生命水10个的箱子。
中型生命水—服用后在10分钟期限内,每4秒可恢复MHP 7%。
-------------------------------------------------------------------

每10分钟5毛钱- -...25W...10分钟25W...
每小时150W...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-25 12:54 发表

对哦- -...还有衣服- -可以提升I...还是有希望额- -...改天闲着算一算...因为不知道MATK和陨石5%的计算方法差别是怎样的。

其实魔女衣服我没觉得有多好用- -...至少在无名- -那点血基本被忽略了- -. ...

银月魔女搭配恢复力增加药水效果还是有的,700多吧,不算差,哦,主要是我戴的少女帽,那个增加治愈术恢复量的。

。。。再次说明。。。   想生猛还是要花钱

发现还有分小型和中型的- -...

商品名称: 小型生命水小盒装
库存数量: 无限制
商品价格: 300 RO点券
商品简介:
装有小型生命水10个的箱子。
小型生命水—服用后在10分钟期限内,每5秒可恢复MHP 5%。

5秒恢复5%- -...无名3应该是够的吧...

每10分钟3毛- -...15W...

每个小时90W...

狗狗刷马果1小时能刷掉那么多么?

马果一个小时200个不到吧,一般140多,如果人少,还是因为我会去顶着贝哥抢怪才刷的比较多所致。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-25 12:58 发表
马果一个小时200个不到吧,一般140多,如果人少,还是因为我会去顶着bjl抢怪才刷的比较多所致。

- -BLJ吧?

我前面算了一下。140个马果的成本- -和小恢复药一样呢- -