返回列表 发帖
+V

哈哈,我也支持+v的.不过2连党加了99a确实比较可惜,加I的也有好处的,看自己怎么觉得顺手吧.
血多点看着安心一点点,sp么,2连伤害4k就很少断了.现在掉那么多草莓呀橙子之类的,随便吃几个就有了.
一切看自己

98 SS D99 A96 I10 V23 的飘过 99后

准备+到98A

我也一般用BJ的 用衬衫LR套平射速

190 鹰飞的伤害1000多点 打面包累了偶然切面包弓 也不错

原帖由 洋葱筷 于 2009-3-24 01:20 发表
根据楼主的情况
我感觉还是取决于搂主
如果你喜欢冲在前面的 就加VIT
要是喜欢组大队 待后面的 加INT也不是不可以

呵呵,+V了我也不往前冲啊,因为决定一直2连了,其他的素质点(L不平射,S有健身)就没考虑了,考虑+I是怕SP有不足的地方,不过听了大家的建议,还是刷几个草莓柠檬的事儿,25的V还是来的实惠点,可以7800HP左右了,有点安全感!
最后的加点是取决于我,不过也跟你的建议分不开啊,谢谢咯……

原帖由 闲人游水 于 2009-3-24 03:40 发表
哈哈,我也支持+v的.不过2连党加了99a确实比较可惜,加I的也有好处的,看自己怎么觉得顺手吧.
血多点看着安心一点点,sp么,2连伤害4k就很少断了.现在掉那么多草莓呀橙子之类的,随便吃几个就有了.
一切看自己

BJ套打龙三黄龙我就没那么高伤害,这个时侯就会缺SPl咯,红龙绿龙SP就不会空,不过那也产草莓,HOHO……

原帖由 中轴线 于 2009-3-24 02:47 发表
少加I,BJ的话,全身除了套装必要的卡,其他都尽量用SP装,凑更高上限的SP,
要是加I,也只是为了把鹰的伤害在12后能到1000

若以后你也是纯粹的二连的话,基本不存在平射,就加V吧,

若还时常平射,就L

是的,纯粹2连了,偶尔的平射也是没SPl咯,呵呵……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-24 01:28 发表

也不像你这么说的绝对 有BJ的情况 加个40~60I 不超重 本身的恢复再加上BJ的吸取 特化克制弓或者租弓什么的高伤害武器一切换 是可以实现攻击更大化的
没BJ的话 一小时十来个果子也能无限二连 攻击很高 如果完 ...

是啊,切弓2连攻击最大化是叫人挺心动的,那会儿看了看到浅眠的帖子还真准备练个DAI的,都猎人60了,后来弄到BJ弓,就把这个先放放了。切弓2连就不用猎人套卡了吧
I10 V21挺好的,我看以后怎么个打法吧,要还是一直超重的话我就+25V了

原帖由 君寻 于 2009-3-24 02:54 发表
+V

很好……

加I 就算蓝条子长了 BJ无RP 也是白搭(一般BJ者都负重 所以不期望回蓝)
加L 老鹰华丽一点点 不提倡。
加V 实实在在的看的见的效果, 1血量增加2防御力增加3特殊状态时间减少
加S 没有LM 也没有意思。话说我有LM 也不加那个 但是我的SS被老婆 误点了下S
以上是鄙人陋见,望大家轻拍!!也希望对LZ有帮助。

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-3-24 09:35 发表
加I 就算蓝条子长了 BJ无RP 也是白搭(一般BJ者都负重 所以不期望回蓝)
加L 老鹰华丽一点点 不提倡。
加V 实实在在的看的见的效果, 1血量增加2防御力增加3特殊状态时间减少
加S 没有LM 也没有意思。话说我 ...

你这是亲身体验,太有帮助了,话说我已经准备+V了,点数不足还是加效果最好的了

标题党了 我以为BJ出了套卡、、
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

BJ常驻的话,还是DAV
小爱SS非常强,强在新装备+高I=半把BJ  另外租弓常驻 DPS比一般SS高一个档次
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-3-24 09:44 发表
BJ常驻的话,还是DAV
小爱SS非常强,强在新装备+高I=半把BJ  另外租弓常驻 DPS比一般SS高一个档次

改良型安心浅眠流……其实我忽然又觉得 把我的L换成V 更适合平时使用二连 D99 A78 I50 V32
我加L只是为了锐利射击 还有SP用光了平射的时候好看点
一直没攒够钱收回避装 不然也300+回避 现在274回避也觉得能用

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-24 10:51 发表

改良型安心浅眠流……其实我忽然又觉得 把我的L换成V 更适合平时使用二连 D99 A78 I50 V32
我加L只是为了锐利射击 还有SP用光了平射的时候好看点
一直没攒够钱收回避装 不然也300+回避 现在274回避也觉得能用

有了那2个新装备以后的50I比没有的60+I还管用…… 170D也比160D标示SS手套基本没差别

感叹

BJ套打龙三黄龙我就没那么高伤害,这个时侯就会缺SPl咯,红龙绿龙SP就不会空,不过那也产草莓,HOHO……

bj连黄龙只有3k左右,明显不行的.双开个诗人锐利吧,有黄龙就暗箭,没黄龙就毒箭,车头一次能拖4个怪,锐利就不容易断了.
龙3用2连一点不效率