返回列表 发帖
相比长老,我反而觉得那30flee是累赘,影响金刚发动几率……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

反正都是要插+I的卡  依斯拉卡I+2  另外放魔法时候高几率减少50%唱速  
控制等级不难啊。。。下水道趁没人时候放个怪无限自杀。。。很快清0了

………………金刚都自动念咒的,又没咏唱
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

。。。30回避对没有AGI和回避装备的WZ在无名基本没效果吧  基本没见过被打MISS。。。即便是火焰头骨也能命中我的WZ号  而且基本上全是处于被围状态  那30回避。。。可以无视掉了

巫师会用那个治愈减半技能 这时玛果的恢复量少很多吧 年糕好象没影响
那饰品 我没做标示任务 带2个奥手 用模拟器算了下 好象没差多少啊
迷幻不戴的话,头换成+魔攻帽子 但咏唱速度,HPSP就下来了
哪个效率会高点呢?

金刚有唱的吧   虽然条看不到  但是有些时候  没顶金刚情况下   被怪打了以后  无法使用别的技能   过一会陨石落下来了  那段无法使用技能的时间不是唱陨石的么

没任何技能需要咏唱啊,金刚的时候你最多的动作就是走路,马果治愈量不如年糕的问题是你没吃恢复量增加药水,以及你的v不够高所致。

自动念咒技能都是无念的

原帖由 playmore 于 2009-3-25 11:57 发表
巫师会用那个治愈减半技能 这时玛果的恢复量少很多吧 年糕好象没影响
那饰品 我没做标示任务 带2个奥手 用模拟器算了下 好象没差多少啊
迷幻不戴的话,头换成+魔攻帽子 但咏唱速度,HPSP就下来了
哪个效率会 ...

魔攻- -?用气球啊...气球插迷幻啊...

顺便卖+6气球,需要的站内PM

原帖由 落寞 于 2009-3-25 11:58 发表
金刚有唱的吧   虽然条看不到  但是有些时候  没顶金刚情况下   被怪打了以后  无法使用别的技能   过一会陨石落下来了  那段无法使用技能的时间不是唱陨石的么

不能放技能的时间不是唱陨石- -...是陨石放出后的僵直时间- -...类似暴风雪

已经插毛无边了- -

我实测过的   没顶金刚时候   之前也没放过陨石  不存在延迟问题  被怪打了几下   我想按+血   但是无法给自己加  应该不是手误造成的   BZ没遇到过这样的情况么?

原帖由 playmore 于 2009-3-25 12:02 发表
已经插毛无边了- -

您悲剧了- -...

话说- -我还打算卖+6气球呢...不过还不算特悲剧...迷幻单卡,好收,前段时间SY开出几张迷幻卡

那更悲剧了 我... ...峡谷的 - -

原帖由 落寞 于 2009-3-25 12:03 发表
我实测过的   没顶金刚时候   之前也没放过陨石  不存在延迟问题  被怪打了几下   我想按+血   但是无法给自己加  应该不是手误造成的   BZ没遇到过这样的情况么?

是治愈技能,还是吃加血道具。

治愈技能可能是你被怪打卡住了,也可能怪多,没点到自己。。。

那个我确定是陨石的僵直时间,而不是吟唱

高V了的WZ也不缺那10%血 。。。不需要小迷的吧   况且气球插依斯拉   感觉给CM用也不错的