返回列表 发帖
加V吧,蓝短靠SP装 SP消耗减少装以及强大的RP解决

目前发现加V的用处有:打面包的时候SQ没了也不会被黑面包的圣十字斩一下满血秒

V防秒一般就是指这类意外情况能保命 并非一定是打MVP

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

加V吧
生存是最重要的

打面包穿天波衣不就好勒`` `
我加的是L``因为不想BJ的时候适合其他套装可以用``小青+兽 或者 3菜一玩具猎人套`
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...

其实说到底很简单
蓝没了,磕几个柠檬吸回来接着打
血没了,磕几个料理接着打吧

当然,也没个绝对,爱加什么加什么吧,毕竟AD都满了,剩下的点也不至于起到决定性的作用

原帖由 up2usummercool 于 2009-3-23 22:56 发表
打面包穿天波衣不就好勒`` `
我加的是L``因为不想BJ的时候适合其他套装可以用``小青+兽 或者 3菜一玩具猎人套`

用套卡了,呵呵,也不能一直刷SQ卷轴

我是觉得 被秒是小概率事件 而切弓享受高攻击是持续发生事件
加了I的 万一被秒了 肯定也是毫不犹豫爬起来继续刷了料理打回去
加了V的 估计很少会为了提高攻击时不时啃点SP药再去切换个弓

不过说老实话 A99了 就把I和V的空间挤少了 而那几点A对二连几乎毫无帮助……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

SP不够平射几下就可以回来  再不行磕个I料理 蓝水 都可以弥补

LZ还没去过新世界吧  虽然说多了25V被秒的几率还是很大 但是眼光要放远

如果想就在老地方刷刷宝的当我没说 加I 自己刷起来舒服  

我的BJSS  是V53的
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 Ein.怜 于 2009-3-23 22:59 发表
其实说到底很简单
蓝没了,磕几个柠檬吸回来接着打
血没了,磕几个料理接着打吧

当然,也没个绝对,爱加什么加什么吧,毕竟AD都满了,剩下的点也不至于起到决定性的作用

+V了,HP可以过7000了,多少有点安全感了
你讲的对,蓝没了,也就是平射几下,或者带几个草莓,柠檬
老死的话就郁闷大了
谢谢咯

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 22:51 发表
目前发现加V的用处有:打面包的时候SQ没了也不会被黑面包的圣十字斩一下满血秒

V防秒一般就是指这类意外情况能保命 并非一定是打MVP

是啊,打MVP这装备我还是让让好了……

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 22:40 发表

以人的手速来说 每秒3下是比较舒服的按法 最多可以按到每秒4次 但是维持不了太久 也很容易手酸
5次的话 至少我手按达不到 用辅助软件也达不到 大概半个月前测试过

你是已经加了A99了? 二连党一般至多加到 ...

A已经99了,这点也不后悔
DIA当时也想过,看 浅眠 那帖子的,但是很多时候是一个人玩,A高点会方便一点吧
用辅助软件都达不到5下每秒啊,因为延迟么,这个最高能达到多少?现在看来93已经是不错了,剩余一个属性点可以发挥更大作用!
刚刚考虑了下你讲的切换弓达到更高的攻击,那会儿想弄BJ套的时候就是图个省事儿,现在又要弄不通的种族弓,OTL,我承认,这点我暂时先不考虑了,懒一点,呵呵……

看了大家的意见,我想还是+V吧,算了下HP可以过7000了,会安全一点,SP的问题也就是刷点柠檬草莓,或者平射几下了,要是老死的话就太郁闷了

谢谢安安的建议!

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 23:11 发表
我是觉得 被秒是小概率事件 而切弓享受高攻击是持续发生事件
加了I的 万一被秒了 肯定也是毫不犹豫爬起来继续刷了料理打回去
加了V的 估计很少会为了提高攻击时不时啃点SP药再去切换个弓

不过说老实话 A99 ...

恩恩,我也是想着25点I不如25点V来的效果好一些

原帖由 Yamisa 于 2009-3-23 23:11 发表
SP不够平射几下就可以回来  再不行磕个I料理 蓝水 都可以弥补

LZ还没去过新世界吧  虽然说多了25V被秒的几率还是很大 但是眼光要放远

如果想就在老地方刷刷宝的当我没说 加I 自己刷起来舒服  

我的BJ ...

真没去过,最近也想去异次元和新世界的,就考虑最后几点怎么加了
你V53,D凑整,其余A了啊?
我想着AD99了也就是觉得以后出什么新装备,对配点不会影响太大

换弓的地方就是常打的几个打宝点 面包是3邪兽1玩具 龙洞3地龙1玩具 基本也没几把

如果你老是死 那是你技术的问题 如果偶尔突发情况被秒 那才是V的问题

有时候清怪过慢也是死因之一……死大部分时候并不是因为“被秒”

当然了 主意还是你自己拿……DAI和DAV2种类型SS都体会过以后 我得出的结论还是DAI更好发挥 不过我玩过的DAI的I都在40~60 I25的没试过

仙境传说,等我有了时间,还回来!!