返回列表 发帖

[历史] 双开时候跟随不走的问题

如题,求解
症状:双开中,shift+右键选择跟随,有时候成,大多时候不成,服侍给打手加了状态就不行了,有时候没加也不行。郁闷了
      看资料说要下鼠标出框补丁,具体要怎么用啊!!

锁定攻击off

可能是卡的吧 我晚上人多时候就老跟不了 夜里就可以

跟随的服侍关闭/nc效果

没用吧…我过一段时间就会出现,和卡不卡无关,只要两个号用过技能或攻击过,就不能跟随了…记得13.1更新前我无法跟随,13.1以后一下子好了,后来某次更新完又不行了…晕啊

要输入/NOCTRL 加了状态之后还是可以继续跟随的!

原帖由 星の梦幻 于 2009-3-25 09:09 发表
要输入/NOCTRL 加了状态之后还是可以继续跟随的!

问题就在/nc上,至于开还是关,楼主实践一下就知道了

好像都要off状态的 具体忘了

原帖由 何不小心 于 2009-3-25 05:04 发表
锁定攻击off

我最近一直在想某这个指令怎么打来的- -
即攻击技能圈不随怪物的跳动而上下跳动。。。
求解。

原帖由 coffield 于 2009-3-25 09:23 发表
好像都要off状态的 具体忘了

我也记得是关

原帖由 luluaiya 于 2009-3-25 09:28 发表
求解。

大概是/noshift

原帖由 luluaiya 于 2009-3-25 09:28 发表

求解。

ALT+O
ATTACK和SKILL前面勾去掉

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 透明人 于 2009-3-25 09:43 发表

ALT+O

就是这个!以前知道的 后来忘记了。。。只要把skill去掉就好
谢谢啦

原帖由 gigabyte2008 于 2009-3-25 03:12 发表
如题,求解
症状:双开中,shift+右键选择跟随,有时候成,大多时候不成,服侍给打手加了状态就不行了,有时候没加也不行。郁闷了
      看资料说要下鼠标出框补丁,具体要怎么用啊!!

跟随的号若使用了鼠标左键则跟随效果消失

跟随注意事项:
1、关掉NOCTRL
2、装鼠标出框补丁
3、使用鼠标左键后要重新跟随
4、机器状况及网络流畅程度也是能否跟随的重要因素……

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 透明人 于 2009-3-25 09:43 发表
ALT+O

A~对,我火星了