返回列表 发帖

[历史]

抹消存在

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

囧。。。

这东西比想象中难弄啊!职业形象要换,武器形象也要换,箭的形象也要换,攻击音效还要换……就这样得了……

得下一个给我SS玩玩。。。如此**的东西,一定要顶起来

老鹰你们改成什么了? - -

原帖由 千年渡鸦 于 2009-3-24 17:01 发表
老鹰你们改成什么了? - -

图里面啊……就是极限版补丁那个鬼火……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

=v=难道闪电冲击变成圣灵召唤了?
那个箭很囧~

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-24 17:06 发表

图里面啊……就是极限版补丁那个鬼火……

恩,我只是确定一下 - -

有独立的的下载么,鬼火效果的

额,second thought,不必了,我下个极限版试试好了,谢谢

下载的里面没把技能名称修改弄进去啊……
二连矢 --> 连击·双影闪袭
箭雨 --> 迅击·魔弹乱舞
锐利射击 --> 重击·穿魂之刹
闪电冲击 --> 使魔·鬼炎冲击
猎鹰突击 --> 使魔·鬼炎怒袭
狙杀瞄准 --> 潜能·魔力觉醒
心神凝聚 --> 潜能·心念集中
猎鹰寻敌 --> 使魔·鬼炎之狩
风之步    --> 神速·风羽守护

啊哈哈 还有技能效果干脆也华丽点吧 不然不像法师

原帖由 安心·浅眠 于 2009-3-24 17:16 发表
下载的里面没把技能名称修改弄进去啊……
二连矢 --> 连击·双影闪袭
箭雨 --> 迅击·魔弹乱舞
锐利射击 --> 重击·穿魂之刹
闪电冲击 --> 使魔·鬼炎冲击
猎鹰突击 --> 使魔·鬼炎怒袭
狙杀瞄准 --> 潜能 ...

不整了 罢工

原帖由 cy377 于 2009-3-24 17:10 发表
你是改的LR的还是SS的?

LR和SS都改了

哈```好可愛
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

忽然感觉怪近身以后很像法师拿棍子在敲怪……