返回列表 发帖
拖到角落上,把LINK和BJL拖开,冰墙把AB和大BJL封在一起,无限暗B,冰墙,AB在里面狂A?

原帖由 小银河 于 2009-3-24 17:19 发表
拖到角落上,把LINK和BJL拖开,冰墙把AB和大BJL封在一起,无限暗B,冰墙,AB在里面狂A?

最后一个A改成死好象更现实点
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 ╪習慣ㄋ寂寞, 于 2009-3-24 11:29 发表
1CM 2AB 1M4配合的好5分钟就能杀掉了

求神人赏个食品

原帖由 sixiluo 于 2009-3-24 16:38 发表
1ab,1cm和1m4 10分钟ko bjl,我亲眼见到的- -

我也求神人赏我...

如今的我孤身一人

记得以前有个物反的视频  冰墙卡位 10字物反牧师不停的拉
旁边1诗人1om1ws 貌似都N开 后来加魔反。。。几分钟推倒了

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

回楼上的。。。非常非常的想~~~

我也非常非常想知道,-0-
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

求神人指路。。。

没打过就别说了

说金刚顶的 和 1CM 2AB 1M4能打赢的自重

没记错的话。。。BJL会魔解。。。金刚牺牲啥的一解了就团灭了。。。

原帖由 firstmoon 于 2009-3-24 17:41 发表
记得以前有个物反的视频  冰墙卡位 10字物反牧师不停的拉
旁边1诗人1om1ws 貌似都N开 后来加魔反。。。几分钟推倒了

求证以前是什么时候...
负二代你们伤不起的.

寂寞讲的那是血迹放出来的BJL呀- -
在南门可以CM卡住大的,打飞小的,AB上去无限A了飞
野外的想要2AB1CM1M4,10分钟打死,是不可能的事情

若说以前,还可以一QL一SG一CM一诗人在5分钟内搞死BJL呢!准确说是3分35秒
传送门:http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C3%E5%BB%B3

没看完是我的错,编辑了.

我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!