返回列表 发帖
SG会被累死的  不停地加啊加- -
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

10字2转完全可以敏枪兽西到95~ 不算很慢~审判和盾的话开销其实都挺大的~基本都要SG跟~火山人比鸟多~机器部队还作祟~还要多开个ZZ~
PS~一般的审判都是IVD或者IDV的吧~

给楼主一条路, 火山狂击

LS的装备~投了不少钱了吧?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-20 14:37 发表

坐吸!

吸别人要钱...西自己累....

中午已经开练了,暂时V 25其它都加ID,不够的话再加V咯 话说2转的能去火山么?能基地或者无名练不错了 。不然的话死城发光也不错

= 0 =。。。V低血很薄弱吧。。。我的十字在兽西一直练到94的,然后火山坐吸到发光= =一直都是双开,开高,开3料理+上双手矛加速吃波水无D敏就186攻速,打得快看得爽心,还是蛮效率的,而且省心= =带电白一般不用担心发生意外,碰到英雄也不会一下子就挂掉- -飞的时间完全足够,我1V也有8000+HP。现在觉得一个人单刷很舒服= =~~以前练M4基地驱魔根本就是精神折磨= =,不但折磨自己还要折磨同学的SG= =~~~我想审判应该更加折磨SG或者M4吧= =~~~
楼主加油吧!

如果说折磨的话,那CM不就是算是折磨么= -,如果我的CM能Y3的话,审判不也是一样的原理么。技术好不也能跟WS CM一样以高魔攻打怪了么。再说十字的天使之护和天使之击。十字军本身就是打不死系恶魔系有优势的么

也就是说,要有CM一样的技术,动作要快。如果CM能研究的话,应该问题不大。区别就是CM要尽量不让怪摸到。而审判十字必须要接触怪。不过已十字的血量,就算V加的不多,问题应该也不大吧

我的审判十字在练了。目前是71级,配点是V35 I68 D60,请大家期待吧

99冲不上去可以找我拖你,偷笑
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你说的哦,来峡谷拖我(偷笑)

爱莫能助的说……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 lily^^ 于 2009-3-20 16:22 发表
= 0 =。。。V低血很薄弱吧。。。我的十字在兽西一直练到94的,然后火山坐吸到发光= =一直都是双开开高,开3料理+上双手矛加速吃波水无D敏就196攻速,打得快看得爽心,还是蛮效率的,而且省心= =带电白一般不用担 ...

196攻速?我不是眼花吧,话说我以前练敏枪鸡鸡,不用+a的装备,也就187aspd。。。。。。。

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-3-23 10:48 发表
我的审判十字在练了。目前是71级,配点是V35 I68 D60,请大家期待吧

71级。。。。。。。。。足够加满I了,肯定是先加满1个属性,再加第二高的属性,最后才加那些没多少点的属性啊!

你这样严重影响练级效率的啊,现在你还是考虑先加满I,再加D了!

天使击"+不+审判伤害呢,武器熟练不加的,忘记了,纠结啊
天风吹我铃儿响