返回列表 发帖
原帖由 使者来袭 于 2008-9-10 23:18 发表
LZ可以打电话报警了。。。

这已经构成抢劫了。。。

LZ是上海的嘛? 如果是我话,我来罩你 !
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳
就連心情 乜昰灰旳一缕陽光都見不到.

我真后悔高中时期怎么没多打两场架,把那些家伙打进医院一次
人若无名,便可专心练剑。

死前先拿着刀把他们砍了吧-  -

砍好后 如果是上海的可以PM我一下 考虑陪你一起死啊

http://tieba.baidu.com/f?kw=%BB% ... 9%C1%B7%B3%C9%B5%C4

把这个看完吧

我都看了2年了

还买了书

很YY

撒学校饿?无来瞅瞅

对方有几个人啊...???

打死他们丫的

帮忙教训同学
小学50
中学80
高中100
超过180CM的另外计算~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

3狼也看坏蛋啊。不过貌似现在的坏蛋没第一部好了

原帖由 ';尛.傑 于 2008-9-11 00:05 发表
LZ是上海的嘛? 如果是我话,我来罩你 !

非主流罩嘛-0-?

小站真是藏龙卧虎啊

1 大家好,我是半死人4  
  今天被欺负了,班上最坏的X同学把我的数学课本扔到了女厕里...  
可能是之前的半死人1,2,3都出了什么事(消失)吧...所以厄运就降临在我的身上...  
不知道明天还会有什么倒霉的事情等着我...  
我很软弱,没有反抗的勇气...所以这个半死人4要当很长一段时间了  
最后,我决定将自己的感情扼杀掉...  

作者: 半死人4  2008-2-14 21:30   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:大家好,我是半死人4  
记住,我们得讲理,如果欺负人就去找老师,如果他报复就和他打,不用怕,那种人打他几次就好了,如果他在外面找人打你,你就可以找***,直接告他,反复几次,他就老实了,但切记,还是以学习为主,该打就打,该学习我们得学习,不学习老师会骂你的,学习了,你打他老师也不会怎么说你的  

作者: 60.16.19.*  2008-2-14 22:23   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:大家好,我是半死人4  
对啊!如果不想被欺负..就只有反抗..大家都是公平的..就像2L说的,互相打呀..当然如果他们以多期少..去找***,去法庭告他呀..和你父母讲啊..MD我就不信那些78他们还敢欺负你..草..最鄙视憎恨这些自以为是了不起的贱人拉...
当然我们绝对不可以去像那些社会败类欺负他人,要用善良平等的心去对别人..也要注意学习..!  

作者: 不二♂溮耔   2008-2-14 22:32   回复此发言   

4 [吐嘈啊吐嘈][-+-][世界因囧而美妙]  
...........................
不是半分死人么?= =
囧死.

--剩丅啲鈤子。

--平淡度过也恏。
--流涙度过也罢。

贴子相关图片:

作者: 忽忽甜甜圈   2008-2-14 22:52   回复此发言   

5 回复:大家好,我是半死人4  
楼主原来你还来这里发贴了- -

ξ情人节快乐哟~>.<ζ
◆_______________________________◇  
http://post.baidu.com/%D2%ED%A4%CE%D0%A1%C0%C7┾  
        ◇_______________________________◆  

贴子相关图片:

作者: 翼の小狼   2008-2-14 23:05   回复此发言   

6 回复:大家好,我是半死人4  
我们要用爱去感化那些欺负你的人- -要不然你就等死吧,LZ  

作者: 59.39.241.*  2008-2-14 23:10   回复此发言   

7 回复:大家好,我是半死人4  
怒!!!!打击假冒伪劣!!!!!  

作者: 半分死人4  2008-2-14 23:31   回复此发言   

8 回复:大家好,我是半死人4  
= =别耍了.  

作者: 218.13.73.*  2008-2-14 23:37   回复此发言   

9 回复:大家好,我是半死人4  
受不了了  

贴子相关图片:

作者: God_s_blessing   2008-2-14 23:51   回复此发言   

10 回复:大家好,我是半死人4  
呵呵,不错.

这样做有嘛不好?大家就当是一个玩笑,笑一笑多棒..太严肃了反而没趣..

支持楼主~  

贴子相关图片:

作者: 閻魔阳子   2008-2-15 00:03   回复此发言   

11 回复:大家好,我是半死人4  
呃....  

贴子相关图片:

作者: 207fate   2008-2-15 01:36   回复此发言   

12 回复:大家好,我是半死人4  
很好  

贴子相关图片:

作者: 樱の矢志不渝   2008-2-15 01:41   回复此发言   

13 回复:大家好,我是半死人4  
有创意才够味  

贴子相关图片:

作者: vickie的草莓   2008-2-15 03:16   回复此发言   

14 回复:大家好,我是半死人4  
我是半死人148  

作者: 218.25.22.*  2008-2-15 07:40   回复此发言   

15 -{芽衣酱。萌样}-~ 咪啪~`☆  
O.O老大捏~>?

><.  

贴子相关图片:

作者: №萝卜の猫∨   2008-2-15 08:45   回复此发言   

16 回复:大家好,我是半死人4  
……不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打;有人想要告你,要拿你的里衣,连外衣也由他拿去;有人强逼你走一里路,你就同他走二里;有求你的,就给他;有向你借贷的,不可推辞。
……要爱你们的仇敌,为那逼迫你们的祷告。……

《圣经》新约-<马太福音>第五章  

贴子相关图片:

作者: stonebaby   2008-2-15 10:28   回复此发言   

17 回复:大家好,我是半死人4  
像动画里所说的,心死了 - -  

作者: い酷VS蝎ら   2008-2-15 10:28   回复此发言   

18 回复:大家好,我是半死人4  
半分死人  

作者: カテイル   2008-2-15 12:18   回复此发言   

19 回复:大家好,我是半死人4  
耍宝  

作者: ︶ㄣ儍儍℡  2008-2-15 15:22   回复此发言   

20 回复:大家好,我是半死人4  
额``
调查一下欺负你的人``父母啦``亲戚啊什么的``
勉的你黑化之后没时间调查``清理不干净``
记住哦``
要彻底  

作者: 125.33.2.*  2008-2-15 15:50   回复此发言   

21 回复:大家好,我是半死人4  
XD

ξ2οο8  新春快乐ζ
◆_______________________________◇  
http://post.baidu.com/%D2%ED%A4%CE%D0%A1%C0%C7┾  
        ◇_______________________________◆   

贴子相关图片:

作者: 翼の小狼   2008-2-15 16:32   回复此发言   

22 回复:大家好,我是半死人4  
= =

要囧一次看看么 
欢迎来到 
ω囧神附体ω 
{http://tieba.baidu.com/f?kw=%A6% ... %A6%D8&frs=yqtb}  

贴子相关图片:

作者: °夏阎   2008-2-15 17:25   回复此发言   

23 回复:大家好,我是半死人4  
假冒4哥~~><.  

作者: 半分死人6  2008-2-15 22:46   回复此发言   

24 回复:大家好,我是半死人4  
既然是半死人那就整死你拉HOHO~~~XD

→☆→☆→☆→☆→欢迎访问<柿崎惠>吧←★←★←★←★←★←   

http://tieba.baidu.com/f?kw=%CA%C1%C6%E9%BB%DD

喜欢惠的和汞灯的要加入圈子哦`~XD
    圈子地址
    http://hi.baidu.com/q/%CA%C1%C6%E9%BB%DD
   [投票]1.汞党每日一反省:今天你摄取乳酸菌了吗?
      http://tieba.baidu.com/f?kz=322541119
      2.各位对小惠[主席夫人]的称号有何看法
      http://tieba.baidu.com/f?kz=322540005
      3.怎么样的百合搭配比较好?
      http://tieba.baidu.com/f?kz=323117866
  *...*...*...*...*...*

寂寞离别曲  、  

贴子相关图片:

作者: Angela命運   2008-2-16 01:38   回复此发言   

25 回复:大家好,我是半死人4  
我是预约的半死人 什么时候才能轮到我啊- -  

作者: 半死人8  2008-2-16 01:46   回复此发言   

26 回复:大家好,我是半死人4  
偶问下。。。。死后文共有多少级啊。??  

作者: 60.171.186.*  2008-2-16 02:02   回复此发言   

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

http://baike.baidu.com/view/1188428.htm

第六话简介
不堪忍受同学欺负的菊川公一自杀身亡了,“半死人”的代号换到了之前对菊川不肯施以援手的森下俊介身上。菊川将一封诅咒一般的死后文寄到了森下手上。正在遭受与菊川同样的欺负、濒临崩溃的森下会如何做呢?真的会如菊川的信中所说而“泯灭人性”吗?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!