返回列表 发帖
Marcelproust,2005-06-24, 20:48:38
你是PVP里点的还是点怪物的?
  我就对自己点而已...又不是非要有效才行!!  只要技能+点鼠标就成功...
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

高三无聊时和同学比谁先把一个等式结果按到0,结果一直我赢...总结出来我的机器好...

啥叫 "="号 7秒?代码bug吗?
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

马甲王子,2005-06-24, 20:57:06
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-24, 20:48:38
你是PVP里点的还是点怪物的?
  我就对自己点而已...又不是非要有效才行!!  只要技能+点鼠标就成功... [/QUOTE]
我是在大街上输入NS随便找个商人点的......5秒21下.....等等再去试试......

你太强了吧

我左右互博也就按个19出来~看来我不适合抽筋!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

键盘杀手吧 这个工具.

我估计我最高也只能按到1秒5次......

况天佑是被我咬的,2005-06-24, 20:43:37
寒。。。中学时候是比较无聊点,比如看多少时间可以把计数器按暴(无法运算),或者按秒表看最小间隔(0.0X秒)。。。其实现在看看,大学生活比中学时代更无聊。
强烈顶最后一句话

我们寝室我按计算器第一名
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

没有延迟,确实能按到每秒4下
按键有节奏的,掌握了节奏就快,狂按只有慢

我高中的时候似乎无聊测出了CASIO 82sx计算器的伪随机数公式
但是大学却又忘记了,之后就没试出来过,一直感觉很遗憾

X=此次随机数*a
下一随机数=X-Floor(X)
也就是X的小数部分
其中随机数均为0.001~1.000间的数字,3位有效,超过向下取
a为一个相当大的质数, 其实就是凑a....

rufus,2005-06-24, 23:03:44
我高中的时候似乎无聊测出了CASIO 82sx计算器的伪随机数公式

X=此次随机数*a
也就是X的小数部分
其中随机数均为0.001~1.000间的数字,3位有效,超过向下取
又来了...

怪不得能配出传说中最强攻击的AL猎。

36楼用的是什么技能测试的?

范围型的如怒爆等技能,
和锁定型的2连等技能,
按键方式也有点不同的吧

连刺

神剑捣浆糊,2005-06-24, 23:05:58
[QUOTE]rufus,2005-06-24, 23:03:44

X=此次随机数*a
也就是X的小数部分
又来了...

怪不得能配出传说中最强攻击的AL猎。 [/QUOTE]
纠正一下:是最强鹰击,不是最强攻击,箭伤害不算伤害

高桥名人不知道有多少……