返回列表 发帖
AMD Sempron(tm)  1.5GHz
NVIDIA GeForce FX 5200  128MB
DDR  1.5GB

5开不卡   往上没试过

- -!集成 的不知道,我买笔记本的时候同学都建议买独显的,说集成的玩游戏很蛋疼

反正我一直开独显,集显基本不用,能用独显还是独显爽吧

我只知道我家ATI独立显卡的本本玩RO会花屏= =关了LIGHTMAP和FOG才能正常显示。。
不晓得什么原因OTZ
ニャーハハハハ~

原帖由 Loreley 于 2011-2-10 21:42 发表
我只知道我家ATI独立显卡的本本玩RO会花屏= =关了LIGHTMAP和FOG才能正常显示。。
不晓得什么原因OTZ

本人的ATI显卡笔记本也有这个情况,首都和大巴基力那张地图出现频繁,无限塔偶尔出现。

原帖由 艾璐璐 于 2011-2-10 20:56 发表
- -!集成 的不知道,我买笔记本的时候同学都建议买独显的,说集成的玩游戏很蛋疼

用笔记本玩游戏本身就很蛋疼
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 egust 于 2011-2-10 21:53 发表

本人的ATI显卡笔记本也有这个情况,首都和大巴基力那张地图出现频繁,无限塔偶尔出现。

我表示我几乎每张地图都有。。
ニャーハハハハ~

集显可以跑ro,但是因为没有显核所以双开cpu会到达100%(Y430数据,双核2.0G)。其他的,只要内存够就好了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

回复 #20 egust 的帖子

驱动的问题吧,ATI的驱动一直做的比较糟糕,我的集成ATI显卡也有碰到雪地屏。。。

回复 #3 jimaoshe3000 的帖子

我的机子买回来马上玩ro了 - -也是刚好6年了- -

原帖由 Loreley 于 2011-2-10 21:42 发表
不晓得什么原因OTZ

HD2XXX系列的bug,跑ro必花屏……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不GVG的话我5年前的老机5开都没问题,G的话集成就别想了,卡疯你