返回列表 发帖
原帖由 ATX 于 2009-3-23 00:28 发表
这个娃扭曲了……
还是觉得史汀比较好,新开的超初91了,开2连号带挺快的,还比较安全

2连号?双开BJ弓? 有钱淫…

原帖由 xuzhe888 于 2009-3-23 00:45 发表

2连号?双开BJ弓? 有钱淫…

BJ弓……没有

其实舞娘诗人的SP很多的,回的也快,2下一只效率不错

没有玩过这两职业…多少级成型啊?DIA的?

原帖由 xuzhe888 于 2009-3-23 01:05 发表
没有玩过这两职业…多少级成型啊?DIA的?

3下打死史汀就可以去了,2个2连消灭史汀就算成型了,A加到自己感觉2连够快就行了,I我觉得加到60以上SP回起来就比较快了,具体怎么分配自己用计算器算吧

推荐人少时候喊个SG去冰3半小时1200W+

等你99后在往上冲经验你会更郁闷

原帖由 johnsonlx 于 2009-3-23 14:18 发表
等你99后在往上冲经验你会更郁闷

是啊,99了,现在还有。。。。。到100级

※ Lv 100的情况下。。。:所谓Lv 100是指BaseLv99后再获得BaseExp99,999,999的经验,达成Lv 100。之后的Super Novice随时能够进行暴气,且HP为0时必定发动金刚。由于SN在暴气的同时会加满全部HP,且HP0时暴气的发生不算死亡,那么至少有两个现象会在Lv 100后发生。

残念  我没有看错的话 好像有8个9。。。。。。

原帖由 xuzhe888 于 2009-3-23 16:54 发表
※ Lv 100的情况下。。。:所谓Lv 100是指BaseLv99后再获得BaseExp99,999,999的经验,达成Lv 100。之后的Super Novice随时能够进行暴气,且HP为0时必定发动金刚。由于SN在暴气的同时会加满全部HP,且HP0时暴气的 ...

没错,是8个9,也就是1亿少1点EXP

CC有就是高级啊!有两个99级等着你,前一个99级给你2000血,后一个99级给你“不死之证”....

现在才92级....能到99我已经很开心了.....在钟楼与钟怪打交....

今天史汀区来了只神经病,往安全区拉怪害人,大概今天它忘了吃药了

就是这只WS,拉了好几次,旁边的人都问了,没人招惹过它,整个一心理变态

原帖由 ATX 于 2009-3-24 00:06 发表
今天史汀区来了只神经病,往安全区拉怪害人,大概今天它忘了吃药了

就是这只WS,拉了好几次,旁边的人都问了,没人招惹过它,整个一心理 ...

昨天手机上网还没有注意你不是有一个100级的CC吗? 为什么又练一个啊?换服了?

原帖由 xuzhe888 于 2009-3-24 00:18 发表

昨天手机上网还没有注意你不是有一个100级的CC吗? 为什么又练一个啊?换服了?

练出瘾来了,这个是第三个

原帖由 ATX 于 2009-3-24 00:23 发表
练出瘾来了,这个是第三个

不会吧…我练一个就快吐血了,而且好像你这个还是魔法的,其实我觉得物理的也不错的,暴击很高的。就是基础攻速太低了,我还期望开放新职业后,CC的发展,不过好像没有什么报道