返回列表 发帖

有谁在中山西路2368号华鼎大厦附近上班哒

就问问

今年秋天主要去佘山
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

他要跳楼。叫我们参观。然后图区上图。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我不在
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

S1你那片子到底效果怎么样了?悲剧?喜剧?

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-9-11 19:38 发表
S1你那片子到底效果怎么样了?悲剧?喜剧?

MS是悲剧结尾

没效果啊

有一MM说找人陪吃夜宵,原文如下,我准备行动`

晚饭没吃,好饿,翻了好多脆麻花出来,还什么鸡蛋饼干,我又不爱吃!!!
一下子好喜欢有人晚上陪着吃夜宵的感觉哦~~~

PS:大概刚刚跟男朋友分掉,空当中。。。。

稻草人准备的行动计划列出来我们帮你参谋一手

原帖由 julyd 于 2008-9-11 19:51 发表
稻草人准备的行动计划列出来我们帮你参谋一手

说行动就行动,最快今晚,最晚后天晚上,约出来夜宵,吃完送回家,趁其不备,牵她手,送到家门口视情况猥琐之。。。半夜三更感情最脆弱。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-9-11 19:53 发表

说行动就行动,最快今晚,最晚后天晚上,约出来夜宵,吃完送回家,趁其不备,牵她手,送到家门口视情况猥琐之。。。半夜三更感情最脆弱。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

认识的还是不认识的

原帖由 julyd 于 2008-9-11 20:00 发表

认识的还是不认识的

认识的

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-9-11 20:01 发表

认识的

认识的就随意吧。。

瞅瞅S1的主题。。我们 - - 水的惨不忍睹了。。

哎。。。羡慕之!!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!