返回列表 发帖

[历史] 问问艺人火山。

请问1,艺人,无念奥义,艺人魂,计算器一次奥义火鸟(火山琴){不怒)1w4左右,和sg组,平分后吃书大概有多少经验/h。
          2,艺人有1w1的hp,火衣红海,sg(火衣红海)顶费蓝点还是艺人顶费蓝点(sg 的蓝)?                                  3,艺人,条件如上,吃雪糕单练火山,sq完了就回城,吃书后大概多少经验/h?

生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

肥迪甘早啊,我都想知几多经验

这种玩法 吃雪糕单刷估计没几个真人去尝试的
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

第一种应该有2500左右吧高经后,因为以前和某个人去他天怒后打3W出头,当时新年1.5倍经验,可以打5000万,所以这个可能比较接近了

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-3-23 09:26 发表
这种玩法 吃雪糕单刷估计没几个真人去尝试的

昨天吃细白单练火山,那个消耗。。吃不消阿。。ps ,到时我用+4 没洞琵琶。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 wensa 于 2009-3-23 09:20 发表
肥迪甘早啊,我都想知几多经验

我发光后,就帮你练下,哈哈!

艺人I40以下?不吃SP水的话肯定不够用的。

艺人旅馆流。。。应该和QL连刺差不多?3000+/H?

带那个圣火头防不防螺旋的?还是带黄头巾好?

圣火不防螺旋 换什么头按自己持有金额看着办
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

原帖由 红绿紫 于 2009-3-23 10:58 发表
艺人I40以下?不吃SP水的话肯定不够用的。

吃料理12后70i,单练如果sq完后回城,妈歌常驻的情况下sp 是够的,如果组队,sg 不天怒的话偶尔要坐坐地板。

原帖由 wensa 于 2009-3-23 12:22 发表
带那个圣火头防不防螺旋的?还是带黄头巾好?

我觉得头上不需要防装,我用苹果头,螺旋一下我不到一半血。不过。。两只一起顶就很难说了。。

我也在练YR ,问个问题,艺人旅馆流,怎么顶火鸟?

原帖由 猫咪的祈祷 于 2009-3-23 15:44 发表
我也在练YR ,问个问题,艺人旅馆流,怎么顶火鸟?

sq 后吃水顶阿!