返回列表 发帖
原帖由 落寞 于 2009-3-23 19:54 发表

既然MJS  BJ这么贵的东西也能提到的话。。。好吧你算一下   纯I99的CM   +10生存棍子  棍子上插希尔士兵卡  衣服用阿加波水或者风铠  帽子来个+10气球吧  吃I+20的药  看能不能没怒2个雷鸣秒巨人。。。讨论范 ...

明确的说CM没怒2下秒巨人的概率极低,即使使用上面说的装备,再说I+20的要哪个CM能常驻?1小时60个的消耗吃的消?MJS BJ虽然比较贵但相比这消耗还是没什么的吧

可以吸到么   没看身体变蓝以为吸不到的。。。吸到那更好了,,,

MJS  BJ再+个+10角弓  多少钱   那药多少钱  你打算玩多少年RO  一天玩多少小时  在RO就一直在B3雷巨人?   另外SG  M4的  不会只挑巨人来怒么  难不成B3全是巨人吧  雪怪和冰雕一雷就秒了  就免得怒了

恩,吸SP这个我蛮确定的,Y3我吸SS的SP时就是取消动作吸的,空SP到一小杠SP那是蛮明显的,摆脱,有MJS BJ的话,还用的着去冰3拖人么,打打BOSS都比冰3好,别讲的那么不现实...

原帖由 落寞 于 2009-3-23 20:05 发表
MJS  BJ再+个+10角弓  多少钱   那药多少钱  你打算玩多少年RO  一天玩多少小时  在RO就一直在B3雷巨人?   另外SG  M4的  不会只挑巨人来怒么  难不成B3全是巨人吧  雪怪和冰雕一雷就秒了  就免得怒了

首先,装备不用了还能卖掉,消耗你能还原?其次我说的是怪多情况,天怒的延迟注定碰到怪多情况不可能都怒到

顺着跑题的人跑题,针对跑题的人回答

买房和租房总懂的吧?另外,B3还切换JY,不累么- -?我CM B3脚步一直保持移动的,一边走一边雷不是比较快么?上面说的不用向前走一步是指对怪连点雷鸣?

有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 liwenshiliwen 于 2009-3-23 20:10 发表
顺着跑题的人跑题,针对跑题的人回答

的确越跑越远了。。。。。。。。。

原帖由 無淚之城 于 2009-3-23 20:07 发表
恩,吸SP这个我蛮确定的,Y3我吸SS的SP时就是取消动作吸的,空SP到一小杠SP那是蛮明显的,摆脱,有MJS BJ的话,还用的着去冰3拖人么,打打BOSS都比冰3好,别讲的那么不现实...

让M4顶BOSS么?

好吧  怪多2个魔增怒雷完事了  不需要怒   怒雷那个圈够大了吧。。。你SG拉一堆怪拉好再给SS锐利么  锐利倒也是范围攻击  不过明显不如怒雷好控制吧  再有几个雕塑不配合跟着走的慢  很难想象锐利在B3比怒雷好使
你一提就提MJS  BJ   明显没有把那点钱放在眼里么  那我也可以说有人就爱那么刷I+20的药呗   硬要抬杠的话。。。真要有人把你弓盗了  你找回还要时间呢  那药想啥时候买来吃随便攻击商城不得了

只是你们看看普及度,如果真的每个SS都能那么高效率为什么B3没看见有SS一直2连打,什么叫不需要MMG,不需要12,不是人人都买的起那种高档货的,有BJ带带火山倒是真的不错,低等级的CM攻击输出还不高,这点是不可否认的

原帖由 有理知花 于 2009-3-23 20:14 发表

让M4顶BOSS么?

你说要陪练的是么,有能力你开2个号各开一聊天,陪M4冰3,你看人家是找你CM还是先你SS,我相信大多都是找CM的吧,各个职业对不同的地图有各个职业的优势,就像如果陪PY的话,M4肯定是进SS的那聊天,硬要说SS去冰3比CM快什么的,没有MJS BJ会比CM快么...

,,,有MJS  BJ也不能只把SS武装到牙齿  让CM全身店货吧

我有SS有CM,做过比较,可能SS是神装,CM是店装么- -?