返回列表 发帖

[历史] 请教一个二转猎人和二转流氓的冲级比较

流氓攻速的优势加上 小鸡头和抄袭六和 会不会 瞬间点的输出比猎人平射多 但是猎人有枭鹰之眼和心神
在和牧师的配合下 冲转 流氓比起猎人会不会弱势很多呢
有没有练过的朋友说说经验
流氓应该是AD冲转快吧

要是猎人用弓的伤害输出不如流氓,那么重力社负责平衡设计的可以一死以谢天下了。

我用脚想都知道是猎人快.毫无疑问.

哦 。。。忘记加成的问题了

原帖由 intro 于 2009-8-25 22:25 发表
我用脚想都知道是猎人快.毫无疑问.

哦 如果要流氓是弓的好还是ID抄袭 貌似没技能保有 容易被打掉抄袭的吧

流氓没陷阱    安全度-50%
      第一最好不相见,如此便可不相恋。
  第二最好不相知,如此便可不相思。
  第三最好不相伴,如此便可不相欠。
  第四最好不相惜,如此便可不相忆。
  第五最好不相爱,如此便可不相弃。
  第六最好不相对,如此便可不相会。
  第七最好不相误,如此便可不相负。
  第八最好不相许,如此便可不相续。
  第九最好不相依,如此便可不相偎。
  第十最好不相遇,如此便可不相聚。
  但曾相见便相知,相见何如不见时。
  安得与君相诀绝,免教生死作相思。

流氓慢也不会慢很多

准备重新练个LR了。。猛击流练级准备 。。流氓个人觉得练级好慢的= =最起码我练的老辛苦的

当年有人说,舞姬的DEXJOB加成比神射高,而且神射的D装备基本上舞姬都能用,所以得出舞姬2连比神射伤害大。
我声明一下,这话不是我说的,所以不要喷我。

原帖由 yanru1008 于 2009-8-25 22:34 发表
准备重新练个LR了。。猛击流练级准备 。。流氓个人觉得练级好慢的= =最起码我练的老辛苦的

恩恩 我之前一只是刀流太保 很辛苦的 在新区见到流氓射的很哈皮 所以问下 有没练过的 速度还好吗 抄袭BB的速度也应该很好吧

原帖由 冷月·影弓 于 2009-8-25 22:35 发表
当年有人说,舞姬的DEXJOB加成比神射高,而且神射的D装备基本上舞姬都能用,所以得出舞姬2连比神射伤害大。
我声明一下,这话不是我说的,所以不要喷我。

狙杀追加伤害的...

原帖由 若者 于 2009-8-25 22:40 发表

狙杀追加伤害的...

二转哦
但是楼上的朋友都已经说清楚了
了解了
就是想问问有没快速冲转的流氓是怎么冲的

原帖由 100723109 于 2009-8-25 22:50 发表

二转哦
但是楼上的朋友都已经说清楚了
了解了
就是想问问有没快速冲转的流氓是怎么冲的

抄袭复活打无名,效率一般般

抄袭六合学猎人平射,效率还是一般般。

拿着刀去那啥平砍,根本无效率科研。

抄袭暴风雪和审判练级,也谈不上什么效率…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哦哦 流氓靠自己无效率- -

的确,不过平射还是可以考虑的,至少不求人……

如果想要达到小黑金刚和奇迹少年的程度,那是基本不用指望的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。