返回列表 发帖
看的我又想去洗技能了
可惜已经洗过了>_<
WS的技能点多点就好了

楼主果然对巫师技能十分熟悉 好贴是要顶滴

其实某人也是非常喜欢巫师的。。。是忠实的冰墙控。。

当初刚进RO时第一个玩的就是巫师。。。可惜2个巫师因改版配点废掉删了重练到第3个时70级以上因为血少而无装备太容易挂(UJ砍我巫师一刀秒-。-)长的经验不如掉的郁闷了而没在练下去。。。[为什么我最近说话越来越有不爱带标点的倾向呢。。。]

现在想来。。。真是可惜啊。。。(迷之音:其实真相是因为觉得巫师难看而不肯练下去了。。。)
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

相当怀念牧巫组合杀人的年代。。。

题外话,楼主是不是星星,坦白交代。
173名言录

娜蒂亚,2005-09-22, 16:53:06
相当怀念牧巫组合杀人的年代。。。

题外话,楼主是不是星星,坦白交代。
被发现了,嘿嘿~~开个马甲发发帖,免得被喷,哈哈

我的WS基本不混PVP所以 冰冻1 没出冰墙
然后就是火墙7 水球4 沼泽2 其他的都差不多

先说火墙: 对于楼猪的想法用火墙杀神CK。。。几乎是不可能
      所以我放弃10,毕竟WS点紧张
  水球: 本工会长期驻扎积分4,出水球4完全是为了华丽房那滩水。。。
  沼泽: 哎~!超作不行啊,GVG怕被骂啊,还有就是点的紧张 所以只出了
        2。不过我一直都坚持不去PVP的话出1.2级就够用了   
   魔击: 没出,碰到小强,那不是我的事了,作为WS不要因为小强而忘了
      自己的主业,不过在改版为了出重力,不得以要出墨击
PS: 和楼猪一样我也是贫民WS,装备和你差不多。作为天生就少V的职业来说+10和+7++8有区别吗?能杀你的还是能杀,杀不了的不会因为你穿+7+8而杀的了你。穿全套+10的WS只是为了好看而已(别说我是酸葡萄心里)

wuyua,2005-09-22, 13:50:43
[QUOTE]Deathwing,2005-09-22, 13:43:48
[QUOTE]wuyua,2005-09-22, 13:39:02
[QUOTE]Deathwing,2005-09-22, 13:36:18
[QUOTE]幸存の巫,2005-09-22, 13:32:14
其实本来写这个是想突出键位熟练的重要性,但写着写着就偏掉了,都怪最近公司里报表写太多了,条条框框太多......
那么热爱法师这职业,我推荐你放弃RO,EQ2我没尝试过,据说也不错,WOW么,有些法师达人我是相当敬重的,真是相当的NB
RO的所有职业都已经研究的烂掉了,不必再去花心思了 [/QUOTE]
热爱法师就要放弃RO?这个逻辑。。。呵呵 [/QUOTE]
你觉得法师在RO中的地位如何?以楼主这装备这操作,地位如何?
分3情况讨论
打怪
PVP
GVG
放点焰火点缀节日气氛就不必了吧

在别的地方呢?

你觉得RO中的法师还有什么需要研究的吗?可能会有什么新的突破吗?
在别的地方呢?

喜欢法师并不就是说喜欢RO的法师,相信某家电工会中的一些手动元老已经明白这一点了。 [/QUOTE]
照阁下这样说起来。。。那些拿着低微工资的清洁工人民工兄弟也都别做了(并无嘲笑他们的意思)。。。反正得到的和付出的不成正比。。地位有低。。。继续做下去还有什么意思。喜欢法师不是说喜欢RO的法师没错。。。但也不代表RO的不是法师。。。你喜欢看电视会因为看是金星电视不是长虹电视而不看呢?RO也好WOW也好都只是载体。。。人家既然喜欢法师。。现在说的也是RO的法师。。。你的推荐。。。好象也没什么大意思吧 [/QUOTE]
假设您是位清洁工,想必别人告诉你有一份收入更好环境更好的工作,你也会婉言谢绝的。

名字の麻将,2005-09-22, 15:14:15
想问下,要是UB大鸟在你面前飞过..你也去暴风雪冰他?不怕他早走出范围了?我想这大概就是1雪不能代替冰冻的原因之一吧.
首先请告诉我,有个大鸟从你面前飞过,如何判断他是ub还是马克还是暗神?

至少从个人来说,大家都落单的时候,见了和尚第一反应是换ub,见了巫师第一反应换暗神。

再者,既然说到ub大鸟,怎么不说ub小强大鸟呢?甭管是1雪还是10冻都白扯。

寝室的WOW 侏儒WS出了全F第一把统御...
WS绝对支持者... 顶楼主了
PS 我也放弃10冰冻了- - 洗点差点连石化都放弃....

跑题跑得离谱了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

冰冻的问题么。。。我只想说 我魔增以后雷鸣 你也是一个巫师没什么MDEF装 只有MK暗神2件衣服 不 你可以有土人衣服 雷鸣以后立刻接冰冻 你准备怎么办??

最爱Marlboro,2005-09-22, 13:53:07
感觉巫师碰到十字军也很头疼……
不头疼...
郁闷啊郁闷.

写的不错,配点也和我基本一样。
个人建议:
1;泥沼1,以后铁的新技能很厉害,往往要泥沼点自己,光点身边是没用的。
2;冰墙3点里一个点怪物,一个留给净化。这个技能GVG有些时候还是很有用的。

啊哟哇啦,2005-09-22, 19:34:42
冰冻的问题么。。。我只想说 我魔增以后雷鸣 你也是一个巫师没什么MDEF装 只有MK暗神2件衣服 不 你可以有土人衣服 雷鸣以后立刻接冰冻 你准备怎么办??
干吗要换土人……

圣者约拿,2005-09-22, 20:16:34
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-22, 19:34:42
干吗要换土人…… [/QUOTE]
PVP 如果是纯ID不带大便 就一个HW 魔增雷鸣 你HP6000 暗神硬抗就剩下1口气了 接个冰冻你连水都来不及刷

当然是有点看RP。。。如果你换土人接下来的冰冻是65%几率被冻 硬抗不是每次都能抗下来的

对付的办法太多了,知道的人自然知道,我也不多说了。。。