返回列表 发帖
原帖由 lesspxm 于 2007-8-29 01:48 发表

盗贼转CK,MHP多了一倍,2转变3转~HP会不变吗

你60多级 JOB50去转试试 你看HP会多1倍么

原帖由 浣熊家 于 2007-8-29 02:40 发表
所以啊,进阶比普通2转厉害,大家都没说什么不公平。那3转比进阶厉害也没啥可说的了。

废话 普通2转和进阶2转跟跟就是2概念 要不什么叫进阶?那我这么说 既然有3转 那肯定有进阶3转 爽没?到时比3转更NB N倍

原帖由 浣熊家 于 2007-8-29 02:40 发表
所以啊,进阶比普通2转厉害,大家都没说什么不公平。那3转比进阶厉害也没啥可说的了。

这有可比性吗?2转可以转进阶,进阶可以转3转吗?如果3转比进阶2转强,让这么多玩家辛苦练的进阶2转人物全部报销?

我觉得应该不会给素质点……因为……如果V加得很高……就会
D加得很高……就会……
要不就是单项素质点还是一样不能超过99
因为某单项素质点过高会导致无敌
如果给素质点的话
那进阶2转肯定也会开放等级上限 估计也是150级
因为进阶2转多+的%30HP SP可能是和3转一个概念的 也是比2转多%30HP SP
这是我目前的想法
还有
请看我 15 16楼

一直觉得很好笑,为什么3转比进阶强就是不允许的。。。?就因为大家“辛辛苦苦”练了很多进阶号吗。。。?

原帖由 浣熊家 于 2007-8-29 03:02 发表
一直觉得很好笑,为什么3转比进阶强就是不允许的。。。?就因为大家“辛辛苦苦”练了很多进阶号吗。。。?

请你看我的回帖 OK?没说不允许

那么好了。。现在所有的资料都体现出3转比进阶有更多更好的地方,加上韩国人一向搞不定平衡性,那么3转是最强的也没啥可否定了吧。。。

强多少?V150?D150?

3转职业的素质点不像普通的,不是由你自由分配,而是按照职业的特性有所增长。

不知道几几年的事了。。。要等到

我敢赌 转生职业绝对开放级数上限 因为转生多了什么?素质点不多多少 HP SP就比2转多%30 你2转转了3转肯定也会增加HP SP
你见过哪个游戏不同职业等级上限不同的?
而且如果不同 感觉会非常混乱
还有就是 你理解什么叫转生吗?你玩过石器吗?转生2转不比普通的2转强 那叫什么转生?
估计3转也是浮云
照这么下去的话我猜想是 3转满级了转生进阶3转 从1继续练 开了4转的话继续转生进阶4转 从1继续练 还有5转 6转 7转……N转 大家无止境的练级吧 无敌的职业等着你们 或许我说得夸张 不现实 但是你如果说3转非常无敌的话 那我必须得这么说

免费服已经让RO重生了

好KUSO阿
3转的概念只是今年展会上提出的,这个是游戏迫于保持新鲜度才推出的,相对于3转职业的公开,我想更多的是应该对RO这个游戏环境的优化与更新(如:对新的PC硬件的支持,新的OS的支持,解决久核心遗留的BUG问题,解决LAG的问题)才是关键。
3转与转生职业之间的平衡?3转职业的目的只是更加丰富玩家对于新的技能及玩法的体验。
转生职业还是有先天的优势,开放等级上限是为了更好与转生职业之间的系数平衡,而不是技能平衡。
另:诸君对于职业的分化有误解把
初心者———————————————————超级初心者
   ———————————————————扩充一转(忍者/枪手)
   ————————跆拳道————————特殊二转(拳圣/悟灵士)
                            对应2-1转生职业 
                ———2-1职业———<对应3-1职业(3转)  

————————6种1转职业
                            对应2-2转生职业
                ———2-2职业———<对应3-2职业(3转)
其实只要这样理解就OK了~当你2转99之后2种选择:1去见BJL投胎;2换件衣服。(2选1)
OVER~~~~~~~~

Return of the King!

进阶二转开放150 BASE的话,JOB等级就相对比三转弱?

目前一切尚未盖棺定论……(就算盖棺还可以开棺验尸)
至于说韩国搞不定平衡性……MMORPG本身有绝对的平衡可言吗?
宅前先存本,无本不成宅