返回列表 发帖

[历史] 请问cro中,插在首饰上加int得卡是什么?

euRO没有,郁闷,新卡好像也没有听说有。没有洞墨,没有小丑卡,没有。。。大大的减弱了我老婆得心灵的威力。。。

貌似没有…………

没有。。
无聊,还是无聊~~

心灵威力是靠武器提升的,装饰品2个耳环就可以了。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

心灵不如提高D, 使物理伤害部分不会MISS, 还可以玩玩音投

力量S智力*2~带个天耳好了..

原帖由 redshoes 于 2006-3-20 13:03 发表
心灵不如提高D, 使物理伤害部分不会MISS, 还可以玩玩音投

提高D减v吗?如果减少str岂不是影响音投的伤害。如果v少。。。估计我老婆会很不高兴。她的操作实在是。。。玩神官给我顶mvp都会莫名其妙的挂。如果和人打pvp。。。近来不知道为什么她喜欢上pvp,整天去里面聊天打架,不然我也不会把刺客转生了。。。
如果加D,到多少比较合适。
本来我陪得是
str83(2螳螂力量,因为洞智利稀有,据我所知好像全服只有两个,还都插了phen卡了,所以没有加到85)
agi1
int99
dex40
vit35
luk2
我们有破锥

原帖由 hardens 于 2006-3-20 13:16 发表

str83(2螳螂力量,因为洞智利稀有,据我所知好像全服只有两个,还都插了phen卡了,所以没有加到85)
agi1
int99
dex40
vit35
luk2
我们有破锥 ...

你这个配点蛮好的  
可以建议弄几把武器  +10骑兵插白蚁(或等开新卡了插拉练)
                         +10三木骑兵(打高flee用)
还有 战斗(这个可能对你来讲比较困难了)

心灵玩的是属性

如果觉得命中不够可以再加两个杰洛米手套。

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

女神~~~
反正YY不用加税。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

谢谢了

原帖由 hardens 于 2006-3-20 13:16 发表

提高D减v吗?如果减少str岂不是影响音投的伤害。如果v少。。。估计我老婆会很不高兴。她的操作实在是。。。玩神官给我顶mvp都会莫名其妙的挂。如果和人打pvp。。。近来不知道为什么她喜欢上pvp,整天去里面聊天 ...

因为我觉得在10.3里都是以秒算的..所以有没V都一样,看谁先动手了,都是比操作的.
我练的是,s90+,i90+,D60+的不要命型,S凑整120. 操作烂的话就IVS吧,反正心灵没有牧师很好地配合是杀不了人的.还不如音投.

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-3-20 13:29 发表
女神~~~
反正YY不用加税。。。

。。。梦里都不会梦到的东西,太缥缈了。。。