返回列表 发帖

[历史] 知道了 沉

无法更改
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实可以 哦呵呵呵

其实可以改成看不到,只要你知道那个代码
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我试试……
编辑了
↓最多改成这样了……

没人知道我名字的意思么

原帖由 于 2011-7-29 13:13 发表
没人知道我名字的意思么

卧槽!原来可以指定颜色代码的?!
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

回复 #7 [color=f2f5f9] 的帖子

坏蛋T T!(奔
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 [color=f2f5f9 ] 于 2011-7-29 13:13 发表
没人知道我名字的意思么

好吧 本来有打算找论坛背景色的代码 一直懒 现在伸手拿走了……

这么用?

在你打的话结尾加个
[color=f2f5f9 ]
就可以了

[color=f2f5f9]

高科技啊,跟风试试

一群坏蛋!