返回列表 发帖
nick8627,2005-07-10, 22:38:10
[QUOTE]darkmomo,2005-07-10, 22:29:11
[QUOTE]nick8627,2005-07-10, 22:27:44
那也就是i105最理想咯
不是这样考虑的。不然35才是最合适的。 [/QUOTE]
i105正好最好和最低都上一个等次,35后面还有同时能被75正除的数字 [/QUOTE]
你没有完全明白我的意思。
你心中的超魔该是怎样一个特性,只有你最清楚
目前的超魔流派大致有三种
1.div,d满,i凑足105或者115,,其余v。
 优点:具有一定的杀伤力,具有一定的v使其在max hp和状态抗性(主要指眩晕)方面优于idv类型
 缺点:杀伤力也只算得上是“一定”而已。。。
2.idv,id99v25
  优点:最大程度的发挥超魔技能的杀伤力,配合大巫师杖可以达到int140dex120——blq阵和掩体下的最佳炮台状态,改版后魔增改为matk+50%,配合智者的精神撼动,可以让超魔的杀伤力提升到前所未有的高度
 缺点:很脆弱。。。
3.dvi
  优点:高v使其能免疫大部分的异常状态,同时也能实现高速咏唱,若能活用超魔技能当中那些和matk关系不大的技能和不需要高matk也能作用的一些技能特性(比如暴风雪强制冻结,陨石的眩晕。怒雷的粘,黑暗==),将会是非常令人头痛的骚扰专家。
 缺点:基本没有直接杀伤力,sp消耗在可怜的自然恢复和禅心面前,实在是让人头痛
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

算是各有各的特点...但是我选的话还是ID99的好

反正偶有十字军在。。。就算1V也成了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-10, 23:07:16
1v......这个也太夸张了。

话说回来自从上次你牺牲过我之后,还没有哪个十字来牺牲过我T_T,联盟的职业搭配很成问题啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

个人认识ID99比较好

毕竟加在多的V 一样该出去的还是照样出去
毕竟不可能和贤哲一样凑个V100吧

darkmomo,2005-07-10, 23:22:08
[QUOTE]lolicon,2005-07-10, 23:07:16

话说回来自从上次你牺牲过我之后,还没有哪个十字来牺牲过我T_T,联盟的职业搭配很成问题啊。。。 [/QUOTE]
过来吧,俺罩你好了。。。

1V夸张么?那么2转巫师怎么办。。。
反正有牺牲的,不如加I了。。。
(纯属个人看法,不爽的无视,别来跟我吵。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-07-10, 23:26:05
[QUOTE]darkmomo,2005-07-10, 23:22:08
[QUOTE]lolicon,2005-07-10, 23:07:16

话说回来自从上次你牺牲过我之后,还没有哪个十字来牺牲过我T_T,联盟的职业搭配很成问题啊。。。 [/QUOTE]

(纯属个人看法,不爽的无视,别来跟我吵。。) [/QUOTE]
现在基本算是在为某人的积分基地位置打gvg。。。

等他的十字和尚都圆满就可以安心到处客串了。

lolicon,2005-07-10, 23:07:16
同上~~其实我失误了,应该加25的S的。。。

ID99 带个英雄可以做到全套后ID130....WS本来就是V少的 么必要追求HP多点么撒意思

玩WS就是要玩刺激,玩个性的。要不死玩QS去。

ID99 不去PVP WS还是念咒速度快 杀伤力大好 改了版还要厉害

凤凰之泪,2005-07-11, 00:40:36
玩WS就是要玩刺激,玩个性的。要不死玩QS去。
有时候骑士也很刺激的,比如单挑男爵...

怪物互击?

lolicon,2005-07-10, 23:26:05
[QUOTE]darkmomo,2005-07-10, 23:22:08

(纯属个人看法,不爽的无视,别来跟我吵。。) [/QUOTE]
我也是这个意思 V高只是为了防晕 带英雄的V完全可以25 没十字WS很难混 别说什么操作 只要有人愿意盯你打 保证打的你放不出魔法 有十字牺牲是王道

NIC,2005-07-11, 01:02:38
我也是这个意思 V高只是为了防晕 带英雄的V完全可以25 没十字WS很难混 别说什么操作 只要有人愿意盯你打 保证打的你放不出魔法 有十字牺牲是王道
总是有十字罩着会养成不好的习惯的。。。