返回列表 发帖
LZ其实一心的梦想是狂怒,问的问题都是围绕狂怒的。这是N年前遭我毒害的后果,想不到能蔓延至今,这里忏悔一下..................顺便佩服箭蜂的毅力,一位两年不能玩RO的人,却一直对RO有如此多憧憬和激情,这真的是没有几个人能比的,所以不要笑他了,他已经是日夜发短信问我卖不卖装备了。无法上网的时候还经常发短信问我RO的最新消息和技能陪点等等,我真的心底里佩服他的

能对RO如此执着的人现在太少太少了..........

原帖由 校花 于 2009-3-21 23:40 发表
反射盾不传递

反射盾牺牲传递的!
心想事不成,越想越不成.....

原帖由 校花 于 2009-3-21 23:40 发表
反射盾不传递

你确定?
负二代你们伤不起的.

原帖由 Cam4Alex 于 2009-3-22 15:41 发表
LZ其实一心的梦想是狂怒,问的问题都是围绕狂怒的。这是N年前遭我毒害的后果,想不到能蔓延至今,这里忏悔一下..................顺便佩服箭蜂的毅力,一位两年不能玩RO的人,却一直对RO有如此多憧憬和激情,这 ...

任务了解,对有钻研精神的人一向报以敬佩的眼神!不过都不能玩还钻研这^[m_哭]

谢谢

谢谢小政的支持你的狂怒墨也不卖我 我就是没事所以有时间就想想游戏 就喜欢爆的感觉 娱乐吗 哈哈 花点钱高兴就值
新生“1550收狂怒单卡2100收狂怒墨镜 收各种洞耳饰”有的收雷腰 神靴卖的加QQ343372141 支持淘宝
本人手机13462171282卖的联我这是张05的无限流量的动感地带上手机网卡