返回列表 发帖

計算機哪里賣的貴?

發現各處都只有4032?
北國那個又不讓賣

我听人说是用9级高卖卖的。。。

沒有高人告知一下么?
8級?

難道是普通人,非商人去賣?
2800*1.5=4200?
那些4000收才賺200?

2800*1.5*x<=4900
X<=1.1666...
lv8高賣 如果上限是4900的話
寂寞的羊

商人本身對行會商人不就是有1.2的加成嗎?
2800*1.5*1.2*x =5040*x
已經過了啊

難道是那個商人不算是行會商人,因此沒有1.2的加成?

原帖由 rufus 于 2008-8-22 01:03 发表
商人本身對行會商人不就是有1.2的加成嗎?
2800*1.5*1.2*x =5040*x
已經過了啊

記得那個不是行會商人 不確定 開個商人賣個東西測試下就知道算不算行會商人了
更關心上限是多少

記得行會商人是帶倉庫和貨物搬運功能 如果沒記錯的話

寂寞的羊

嗯,明白了,不算,就是這樣

不對啊,今天升了一個高賣8的還是不對
看到ecowiki好像說是不能超過3000
難道是3000/2800=1.07,高賣3?

高賣0的普通人過去也不能賣……
到底怎么搞啊

原帖由 rufus 于 2008-8-23 00:39 发表
不對啊,今天升了一個高賣8的還是不對
看到ecowiki好像說是不能超過3000
難道是3000/2800=1.07,高賣3?

高賣0的普通人過去也不能賣……
到底怎么搞啊

應該是說物品本身.(非商人)賣的價錢吧...
有什么是3000剛好的?

我也试验过了,还是2转的商人,超过4000全不要
最后只好4032卖商人了

戰的,出了信賴3高賣8還是不能賣
高賣7?

誰來指點一下算了

有人指點的話,放出帶指定切換熱鍵的多開tool
且肯定能夠切換到直接內屏幕肯定不用多點一下哦

别想在那卖计算器了...

7级高卖在那里连金块都卖不出去...(价钱3000多一点)

所以可以肯定在那里卖3000以上的东西是不会收的...

最多各位可以算算几级高卖可以在那里把金块压到刚好比3000少一点的价格卖掉才是王道`~

至于那些高收B1B2的家伙完全不明白是怎么赚钱的...

不知道怎样了    貌似卖东西的最高价和声望有关?