返回列表 发帖

[历史] [原創&征集]RO深度中毒者症状(不断补充中..9/29)

1.对英语课上的某些单词特别敏感,如:job,base,priest,wizard,Smith,cross等..
   Example:某日上英语课无聊睡觉中,翻身时猛然看到英语书上写着"rob"于是全身热血沸腾...(rob是抢劫的意思)
2.对于organize..是目前记得最根深蒂固的英语单词之一....
3.某日在课室听见某女生说:"我家的鱼老是要喂,好麻烦哦~"于是条件反射答曰:"用按键吧."
   从此某女把我视为火星生物..
4.准备离开宿舍,见电灯开着浪费电,想关灯,于是临走前吩咐宿友:"走的时候记得关机啊."说完扬长而去..走出5步远才想起说错了..
   (很汗的是,咱宿舍的人竟然在我走出第6步的时候才开始大笑..)
5.某天在学校饭堂看见新转学来的帅哥,于是拿着饭上前搭讪道:"帅哥,有组吗?(其实我想说有空吗..)"两人对视1秒钟后,我掩面而逃
   (从此和此帅哥成了死党,幸福啊~)
6.我在看书时,我那位很腐的死党跑过来说:"这奋么勤奋,打算进研究啊?"
   我头也没抬就说:"不是啊,没钱又没实力,怎么能进这么危险的地方啊..而且又没有人陪我去."
   此女不屑:"怎么会危险呢,能进研的bt色狼又不多."
   我没听清楚,继续说:"要我在那种地方呆一个晚上都不要呢."
   "才不是呢,我要是能进研,那么就等于跌进了帅哥堆子,再认识几个靓仔professor那就此生无憾了啊~"
   我这才合上书,开始边yy赛依莲跟哈沃特的y3..边跟腐女说话
   (就这样聊了近20分钟..)
   "那么好好努力吧~明年就考研了哦"
   我这才发现原来我们刚谈的完全不是一个话题...
7.这个是朋友告诉我的..
   某男生住的是高级小区,保安系统十分完善.某天,他放学回家时才想起忘记带业主证,于是门口的保安拦住了他,他喊了一句:"看清楚,我是楼主!"然后趁保安脑子短路的瞬间冲进了大门....(他本来想说我是业主..)
8.
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-26 13:21 发表
比如老妈问我干啥去了,,答曰:下午跟老婆组队出门去了

9.详见12楼,很经典很夸张
原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-26 13:28 发表
上午上课时迟到 被罚站办公室时 原地尝试瞬间移动失败累计3次 重新计算路线

10.
原帖由 aaaccc000 于 2009-9-26 14:30 发表
老板过来请教:方案上的w是什么意思。仔细一看,我把所有万都打成了w[m_走开]

11.
原帖由 blueplanet 于 2009-9-26 19:38 发表
。。。。。。去同学那迟到了,曰:不好意思 路上太卡了。。。

12.
原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-26 19:41 发表
話說我在公司工作
同事:請把這個急件交給高經(高級經理簡稱)
我在想:高經?????

13.
原帖由 lily^^ 于 2009-9-27 11:46 发表
我记得过年的时候,我和妈妈去商场买衣服...
然后我看着看着发现妈妈不见了,然后我的第一反应就是...快看地图...

14.
原帖由 丫呀P小米 于 2009-9-27 22:54 发表
偶也来,,
有次买衣服选衣服第一个想法是这件衣服+几的有没有洞,,

15.
原帖由 05120512 于 2009-9-28 00:33 发表
初2时打架..我和同学3打1.
结果是.我们3个的校服均被那人扯烂
A:那家伙会烂人衣服 (玩魔力的)
我:就整一个忽连克转身..铝不便宜(版本1.0 只消耗铝而已)
C:我妈会用热情的身体锻治我全身

16. 
原帖由 自摸十三幺 于 2009-9-28 04:36 发表
1.那次XG聚会去动物园..鱼鱼会长说要去北门出口.众人齐说:噢也,北门派补给了.....
2.只要听到13或者自摸,就会到处张望,是不是有人叫我带?
3.每次坐公车,看见投币箱里,很多ID料理.....
4.朋友打电话来问 ...

17.
原帖由 自摸十三幺 于 2009-9-28 16:27 发表
刚才一连看了几个GVG视频...
我一直不由自主地按右键转角度....

不知道大家有没有类似的很囧很nc的事,有的话就大家一起来分享下吧~
很经典的我会放到第一页来哦~

一样的仙境,不一样的RO

2.对于organize..是目前记得最根深蒂固的英语单词之一....

的確如此

ORGANIZE啊  ALCHEMIST啊  记忆都好深啊
看见有"RO"2个字母的单词就提神
想和同学一起搭便车或打的的时候就问:"有组了没有"或者说"组起组起" (我们班那条女是玩梦幻的)
我前2天还做梦梦见我在MSK拣垃圾...太2了...

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

第一第二條都完全符合
我記得有次英語課說Priest就是這樣
Hasta la vista

曾经有一次我同学问我借几百块钱,我说:过会开仓库拿给你。。。其实我想说去银行。

有次上网会课,会计分录原材料我全写为原料理。。。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

organize 半夜睡醒坐起来都记得!!

读中学的时候同桌的女生和我一起玩RO
她平时都不爱读书
某天英语课上看到一单词 skill
她兴奋的两眼放光:“这个词是不是技能?”

本来不知道跆拳道的英语是什么单词,自从玩了ro记住了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

多来几句经典的吧~楼下继续补充

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-26 13:16 发表
本来不知道跆拳道的英语是什么单词,自从玩了ro记住了

同感,本来很多英语单词都被我54的,但是就有几个在RO出现过的单词特好记

比如老妈问我干啥去了,,答曰:下午跟老婆组队出门去了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我记得我发过更经典的!、

1.迷路的时候第一个想法是用蝶翅飞回家。

2.在地铁上打盹可是旁边的小BB哭个不停,愤怒之下决定把他传到古去。结果失败,自我安慰曰:“没蓝石了。”

3.口渴时与好友买饮料,拿瓶醒目西瓜,并且劝阻欲拿醒目苹果的朋友:“你又不PK用什么绿水,买红水吧。这的还便宜,才4z。”

4.应某人邀请出去喝骨头汤,从汤里小心翼翼地把最大的骨头拿出来,并解释:“终于找到营养大骨了,我想养沙漠幼狼已经很久了。”

5.对骑鸵鸟表演的马戏团JJ嗤之以鼻:“切,有什么了不起,等我剑士转了我也行。”

6.在超市里挑东西遇到推着手推车的老友,惊喜之余不忘问:“你什么时候当上商人的?”

7.某次在街头看见一帮大妈用杰伦的歌当背景音乐扭秧歌,第一反应是按alt+5发汗。

8.走路时不小心,掉到了没有井盖的大坑里,被救上来第一句话是:“想不到我也会中定位陷阱。”

9.看见邻居家的小狗狗,立刻拿出锤子猛敲,并大喊:“有人招犬妖啦───”

10.见朋友为减肥,腿上绑着沙袋练跑,同情之余立刻上前安慰:“我说你什么来着,看看,负重量超了吧。”

11.自助旅游去外地,第一个想法是去找卡普拉。

12.朋友向我炫耀家里的鹦鹉,嗤之以鼻曰:“不就是只鹰嘛,我练个猎人也有。”

13.和朋友出去买了件衣服,回来发现袖口有个被虫虫蛀的小洞,朋友义愤填膺建议去找商家理论,劝阻曰:“一洞外衣250z你还想要什么?”

14.租房子时决定挑位置在梦罗克北方的。

15.做菜时打鸡蛋,总是会不由自主地看看有没有掉卡。

16.见到某不良少年激动地大喊:“流氓!!!”结果被痛扁一顿,气息奄奄时嘴里还在嘟囔:“什么时候开的新二转………”

17.看见朋友家的小兔兔,称赞其可爱之余问:“养多久了?”答曰:“快一年了。”顿时大骂道:“靠,养了一年的疯兔还不会说话,你会不会养啊!”

18.教导初一的小MM学习《从百草园到三味书屋》,在讲里面的美女蛇故事时MM始终不明其含义,不耐烦曰:“你想想,初学者单P蛇女,有什么后果!”

19.看新闻时得知某处火山喷发,叹息曰:“早就说过WS不要乱用火柱。”

20.打电话时拨完号不由自主地想按密码。

21.朋友在做菜时不小心割破了手,立刻用治愈术。

22.朋友看见新买的手链称赞一番,并请求借戴几天,痛快答曰:“没问题,交易我。”

23.花400元买了两个银制十字架,自认为捡到便宜:“幸运珠链一个才200z,哪找这么便宜的。”

24.再次在电视上看见贞子时心情极其平静:“不就是鬼女吗,秒杀!”

25.换到中央五频道时看见射箭比赛,自言自语道:“又多了几个害人的弓手。”

26.看见朋友上衣穿得太少,于是劝阻曰:“当心感冒,瞧你穿得都赶上蛇女了。”

27.出外迷路,向一人问路,问多次不答,朋友恼火,急忙拉住朋友:“是个**,别计较了。”

28.上课时老师唠唠叨叨,烦躁地决定用沉默之术。

29.再见到附近那只极其狗仗人势的德国狼犬时,用鄙视的眼光看着它:“狼王有什么了不起,少在这边拽,小心本小姐秒你。”

30.听社会经济学课时,讨论“比尔.盖茨的财富之来源”,鄙视地说:“切,挂的。有什么了不起。”

31.重看《浪客剑心》时对剑心极其尊敬:“靠,才几级就敢P浪人。”

32.洗澡时站在浴缸里,大喊:“水球术!!!”随后被老妈用扫帚发出的闪电冲击秒杀。

33.父母问:“生日时想要什么?”不加思索回答:“骨杖。”结果得到一根超~巨大的猪棒骨,还系着红色的蝴蝶结。父母私下议论曰:“他一定是狗转世的,生日都想啃骨头。”

34.朋友向我炫耀新买的夹子,瞄了一眼曰:“插的什么卡?”

35.看见有人维修地下管道上前提醒曰:“小心别去四层,我算着黄金小强该出来了。”

36.与朋友在电话里聊天,聊着聊着突然对方沉默,良久才说话,急忙慰问:“是不是掉了?”

37.对某追求者烦之透顶,于是对其曰:“送我20个天夹再说。”

38.看流星花园时毫无感情地说:“无聊,不就是陨石术吗。”

39.从北京市西城区某楼上不时会飘出“水球术!!”、“圣灵召唤”、“霸邪之障”、“陨石术”、“火柱攻击”等等的女性喊声,众人皆远之,疑为非典侵入脑部之症状

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-26 13:21 发表
我记得我发过更经典的!、

都发上来吧

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-9-26 13:24 发表

都发上来吧

RT  LS的我帖出来拉