返回列表 发帖

纠结啊纠结啊

女人就是麻烦。。。。
起因无比长:老娘短发了10多年。想留留看长发。花了半年终于留到脖子上。然后会翘起来。很难看。就打算烫一烫。
然后因为头发太软。第1次烫的发型其实不错。但是一个礼拜就不卷了。找上门去,人家为了卷的厉害。能持久,就卷了另外个发型。。。然后就是卷是卷了。巨难看。。。
然后我纠结了。又觉得头发难看想剪掉。又纠结已经留了半年了。
然后在我终于决定这个礼拜去剪头发的时候!!!!
今天!办公室新来了个MM!打扮时髦。身材不错。衣着颜色鲜艳(外套嫩黄色。里面T恤亮绿色。皮鞋粉红色)。浓妆。头发有涂东西。凹造型。最重要的是。人家是短发。。。和我想剪的那个发型很像。。。
MB。。。要是我下个礼拜剪了头发,同事们会不会以为我学她。。。。更重要的是,造成东施效颦的效果就恶心了。。。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

以前一直觉得长直发好看...自从看过某女卷发的效果..觉得卷发也是可以接受的...

看身材,如果不胖,那么的确适合短发
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-11 10:34 发表

这个是大前提....

流浪B最近死哪去了

胖就适合长发。。?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

>"<  自个喜欢就好...

原帖由 linjinghui 于 2009-3-11 10:39 发表
胖就适合长发。。?

太短了显得脸太胖
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-11 10:34 发表

我胖啊。。但是都说我适合短发。。。

[m_走开] 说实话,就男生角度看,比较胖的女生还短发很丑

原帖由 amoya 于 2009-3-11 10:41 发表

我胖啊。。但是都说我适合短发。。。

有时候看的习惯了,突然换个头型还觉得别扭了。。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 BLACKSUNS 于 2009-3-11 10:38 发表
流浪B最近死哪去了

dota

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-11 10:41 发表

太短了显得脸太胖

胖的长发起码能把脸胖的遮掉点..显的没那么胖...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-11 10:42 发表
[m_走开] 说实话,就男生角度看,比较胖的女生还短发很丑

等下贴3个阶段的照片。。。其实短发利落。。。
而且我个人比较懒。一想到洗完头发直接睡觉和洗完头发要吹吹吹吹。。。。
还有头发容易出油。然后顶在头上重重的,就觉得特别恶心。。。

中体型不过肩也很好看,第一次认真看lz签名。。我被震摄了
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?